Мужчина случайно получил статус беженца в Германии

00:15 2016-08-12 25 Германия

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Турист из Китая в Германии случайно попал в лагерь для беженцев из-за незнания иностранных языков.
Китаец поставил подписи во всех предложенных анкетах, после чего у него забрали паспорт и на две недели отправили в лагерь для беженцев.

Китайский турист, который пытался сообщить в полицию о краже своего бумажника во время визита в Германию, случайно подписал заявление о предоставлении убежища.
31-летний мужчина, разговаривающий только на мандаринском, стал жертвой обычной бюрократии в стране, которую посетил в рамках тура.

Китайский турист, путешествующий по Германии, по ошибке попросил в стране убежища.
31-летний путешественник, чье имя не уточняется, хотел сообщить в полицию Штутгарта о краже бумажника, но из-за незнания немецкого и английского языков зарегистрировался в качестве мигранта.

Издательство говорит:

  • китайский турист по ошибке бесплатно жил и питался в хостеле для беженцев в германии
  • турист из китая случайно попросил убежища в германии
  • китайский турист попросил убежища в германии. случайно
  • китайский турист в германии по ошибке угодил в лагерь беженцев

Путешествующий по Германии китайский турист по ошибке попросил в стране убежища. Как стало известно «фрАзе», 31-летний путешественник, чье имя не уточняется, хотел сообщить в полицию Штутгарта о краже бумажника, но из-за незнания немецкого и английского языков зарегистрировался в качестве мигранта. Турист из Китая во время путешествия по Германии случайно попросил убежища в стране, об этом рассказало ВВС News. 31-летний турист хотел просто подать заявление в полицию Штутгарта о том, что у него похитили бумажник, но из-за незнания зарубежных языков зарегистрировался как мигрант. Незнание английского и немецкого языков китайским туристом привело его в миграционный центр в окрестностях немецкого Дортмунда.
Так, 31-летний путешественник хотел обратиться в немецкую полицию, чтобы заявить о краже бумажника, однако вместо этого по ошибке пришел в миграционную службу, где зарегистрировался в качестве беженца.

Анатолий Курченко

В Германии ограбленный турист из Китая случайно стал беженцем

Напоминаем, что Германия про В Германии ограбленный турист из Китая случайно стал беженцем : Китайский турист провел почти две недели в миграционном центре в окрестностях немецкого Дортмунда.

Китайский турист попросил убежища в Германии. Случайно

По сообщению Германия по вопросу Китайский турист попросил убежища в Германии. Случайно : Путешествующий по Германии китайский турист по ошибке попросил в стране убежища.

Китайский турист по ошибке попросил убежища в Германии

Специальный корреспондент Германия о следующем Китайский турист по ошибке попросил убежища в Германии : Китайский турист, путешествующий по Германии, по ошибке попросил в стране убежища.