Новый теракт в Турции: не менее 7 человек погибли, десятки ранены

00:15 2016-08-11 45 взрыв жертвы Турция

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

На юго-востоке Турции в среду прогремели два взрыва, в результате которых погибли восемь человек, более трех десятков были ранены.
Первый взрыв произошел в провинции Мардин — там была взорвана бомба.

В провинции Мардин террористы подорвали придорожную мину, в результате чего одно гражданское лицо и двое полицейских погибли и 25 человек получили ранения.
В результате подорванного бомбой полицейского автомобиля в исторической части города Диярбакыр погибли пять человек и ранены по меньшей мере 13.

На юге Турции произошли два взрыва — в провинциях Мардин и Диярбакыр.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Турции курды убили 5 военных В результате атаки в провинции Диярбакыр убиты 4 мирных жителей и еще 4 полицейских получили ранения.

Напоминаем, что:

  • двойной теракт в турции: 8 человек погибли, более 30 ранены
  • курды подорвали бомбу у турецкой больницы, 50 раненых
  • снова теракт в турции: в результате взрыва рядом с больницей пострадали по меньшей мере 50 человек
  • в турции произошел взрыв возле больницы: восем погибших, 30 раненых
  • на юго-востоке турции прогремели два взрыва, восемь человек погибли, более 30 получили ранения

В турецкой провинции Мардин на границе с Сирией возле больницы прогремел взрыв, в результате чего трое человек погибли, еще около 50 ранены.
Фото: в Турции возле больницы прогремел взрыв Напомним, ранее сообщалось, что в результате взрыва броневика на востоке Турции в провинции Бингель погибли пятеро полицейских и четверо получили ранения.

Алексей Вдовиченко

В Турции произошел взрыв возле больницы: восем погибших, 30 раненых

Издательство жертвы про В Турции произошел взрыв возле больницы: восем погибших, 30 раненых : Целью террористов был полицейский автомобиль, стоявший напротив медицинского учреждения, передает depo.

В Турции произошло два теракта: погибли шестеро человек

По сообщению взрыв о следующем В Турции произошло два теракта: погибли шестеро человек : Шестеро человек погибли в результате двух атак на юге Турции: в городе Сур в провинции Диярбакыр и городе Кызылтепе в провинции Мардин.

Два взрыва в Турции: 6 погибших, 54 раненых

Как пишет жертвы о Два взрыва в Турции: 6 погибших, 54 раненых : На юге Турции произошли два взрыва - в провинциях Мардин и Диярбакыр.