В НАТО заявили, что членство Турции в Альянсе не ставится под сомнение

18:16 2016-08-10 35 Альянсу військового генеральний зазначається заяві

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Членство Турции в НАТО не ставится под сомнение», — говорится в заявлении. Отмечается также, что НАТО рассчитывает на продолжение сотрудничества с Турцией, которая также может рассчитывать на солидарность и поддержку Альянса.

Членство Турции в НАТО не ставится под вопрос. Об этом заявила пресс-секретарь генсека НАТО Оана Лунгеску после того, как некоторые СМИ распространили спекулятивные сообщения по поводу членства Турции в альянсе ввиду неудавшегося государственного переворота.

Североатлантический Альянс (НАТО) заявил, что Турции является ценным союзником. Вопрос об исключении страны не ставится, говорится в среду, 10 августа, в заявлении официального представителя НАТО, размещенном на сайте www.nato.int.

Источник утверждает:

  • нато не желает терять турцию
  • нато по-прежнему рассматривает турцию, как ценного союзника
  • в нато уверяют, что не ставили под сомнение членство турции
  • членство турции не подвергается сомнению, — нато

Страны Североатлантического альянса не ставят под сомнение членство Турции в «военном блоке» после попытки военного переворота.
«Турция является важным союзником, вносит существенный вклад в совместные усилия НАТО, — говорится в заявлении. Он подчеркнул, что в СМИ появились некие сообщения по поводу членства Турции в НАТО, которые назвал «спекулятивными». В заявлении говорится, что Турция является «ценным союзником» альянса, вносящим большой вклад в общее дело. Об этом говорится в заявлении представителя Североатлантического альянса, распространенном в среду в Брюсселе, передает ТАСС. «В связи со спекулятивными сообщениями в СМИ о позиции НАТО по поводу несостоявшегося переворота в Турции и членства Турции в НАТО позвольте мне обозначить ясную позицию альянса.

Анатолий Курченко

НАТО: Турция является ценным союзником Альянса

Источник Крім на тему НАТО: Турция является ценным союзником Альянса : Североатлантический Альянс (НАТО) заявил, что Турции является ценным союзником.

НАТО не ставит под сомнение членство Турции в альянсе

По сообщению секретар про НАТО не ставит под сомнение членство Турции в альянсе : Страны Североатлантического альянса не ставят под сомнение членство Турции в «военном блоке» после попытки военного переворота.

Членство Турции в НАТО не ставится под сомнение — представитель альянса

Напоминаем, что зазначається о Членство Турции в НАТО не ставится под сомнение — представитель альянса : Членство Турции в НАТО не ставится под сомнение даже в связи с попыткой государственного переворота; Турция была и остается ценным союзником, который вносит существенный вклад в деятельность альянса.

Представитель Альянса: Турция может рассчитывать на солидарность и поддержку НАТО

Как сообщает перевороту о следующем Представитель Альянса: Турция может рассчитывать на солидарность и поддержку НАТО : Альянс приветствует сближение Турции с Россией и поддержит Анкару во всех позитивных начинаниях.