В Венгрии арестовали украинца, который перевозил 33 мигрантов

15:17 2016-08-10 49 Венгрия граница мигрант нелегал перевозка

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Венгерская полиция и налоговики задержали украинца возле границы с Сербией за перевозку пассажиров без шенгенских виз.
Как оказалось, в нем водитель-украинец вез 33 человека без разрешения пребывания в шенгенской зоне, сообщает портал » Мукачево.net » со ссылкой на венгерские СМИ.

Неподалеку от границы с Сербией венгерские полицейские и налоговики задержали водителя из Украины, в автомобиле которого находились 33 нелегальных мигранта.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пограничники Украины и Венгрии обнаружили нелегальных мигрантов из Афганистана Утром патрульные на автомагистрали M6 остановили грузовой микроавтобус, в котором обнаружили пассажиров, которые имели при себе документы, но без разрешения находились в странах Шенгенской зоны.

В понедельник, 8 августа, возле границы с Сербией венгерские полицейские и налоговики задержали украинца, который вез 33 нелегальных мигрантов.
Возле города Толна дорожный патруль остановил грузовой микроавтобус, в котором находились пассажиры, не имеющие разрешения находиться в странах Шенгенской зоны.

Правда ли, что

  • в венгрии задержали украинца, перевозившего более 30 нелегальных мигрантов
  • в венгрии задержали украинца, перевозившего мигрантов из южной азии
  • в венгрии задержали украинца за перевозку 33 мигрантов из азии
  • украинца арестовали в венгрии за перевозку нелегалов из азии

Утром дорожный патруль на автомагистрали M6 остановил грузовой микроавтобус, в котором обнаружили пассажиров, которые имели при себе документы лица, но без разрешения находились в странах Шенгенской зоны.
Как сообщает полиция Венгрии, задержаны также водителя микроавтобуса, 55-летнего мужчину, гражданина Украины, его подозревают в контрабанде людей. Вблизи границы с Сербией 8 августа венгерские полицейские и налоговики задержали водителя из Украины, в автомобиле которого обнаружили 33 нелегальных мигрантов.
Задержание произошло возле города Толна. Венгерские правоохранители на границе с Сербией арестовали украинца. Он перевозил 33 нелегалов, сообщает в среду, 10 августа, Mukachevo.net со ссылкой на венгерские средства массовой информации (СМИ).

Юрий Бондаренко

В Венгрии задержали украинца, перевозившего мигрантов из Южной Азии

Стало извество от украинец на тему В Венгрии задержали украинца, перевозившего мигрантов из Южной Азии : Вблизи границы с Сербией 8 августа венгерские пограничники и полицейские задержали водителя — гражданина Украины, в автомобиле которого находились 33 нелегальныx мигранта Об этом сообщает портал «Мукачево.

В Венгрии задержали украинца за перевозку 33 мигрантов из Азии

По сообщению граница о В Венгрии задержали украинца за перевозку 33 мигрантов из Азии : Утром дорожный патруль на автомагистрали M6 остановил грузовой микроавтобус, в котором обнаружили пассажиров, которые имели при себе документы лица, но без разрешения находились в странах Шенгенской зоны.

Украинца арестовали в Венгрии за перевозку нелегалов из Азии

Напоминаем, что Венгрия по вопросу Украинца арестовали в Венгрии за перевозку нелегалов из Азии : В понедельник, 8 августа, возле границы с Сербией венгерские полицейские и налоговики задержали украинца, который вез 33 нелегальных мигрантов.

В Венгрии за перевозку 33-х мигрантов задержали украинца

Источник украинец на тему В Венгрии за перевозку 33-х мигрантов задержали украинца : Вблизи границы с Сербией 8 августа венгерские полицейские и налоговики задержали водителя из Украины, в автомобиле которого обнаружили 33 нелегальных мигрантов.

В Венгрии за перевозку 33-х мигрантов задержали украинца

По сообщению граница о следующем В Венгрии за перевозку 33-х мигрантов задержали украинца : Вблизи границы с Сербией 8 августа венгерские полицейские и налоговики задержали водителя из Украины, в автомобиле которого обнаружили 33 нелегальных мигрантов.