Полиция задержала одного из главарей ИГИЛ

09:15 2016-08-10 48 ИГИЛ подозреваемый ФРГ

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

В Германии в городе Муттерштадт (земля Рейнланд-Пфальц) задержан подозреваемый в террористической деятельности.
По словам представителя министерства внутренних дел Рейнланд-Пфальца, есть основания подозревать, что речь идет о человеке, занимающем высокое положение в иерархии террористической организации «Исламское государство» (ИГИЛ).

Немецкие полицейские задержали одного из главарей террористической группировки «Исламское государство» .
Преступника поймали при проверке документов дорожной полицией — руководство спецподразделений получило информацию о передвижении разыскиваемого террориста от заключенных одной из тюрем.

Немецким полицейским удалось задержать одного из главарей террористической группировки «Исламское государство».
Следователи добавили, что радикальные исламисты собирались запланировать атаки на начало немецкого чемпионата по футболу.

По сообщению от источника,

  • немецкие полицейские задержали одного из главарей «исламского государства»
  • полиция задержала одного из главарей игил
  • в германии задержан подозреваемый в подготовке терактов исламист
  • полиция германии задержала одного из лидеров игил
  • в германии задержали одного из главарей иг — сми

Сегодня в городе Муттерштадт, федеральная земля Рейнланд-Пфальц, немецкие полицейские задержали одного из главарей террористической группировки «Исламское государство» По словам властей федеральной земли, задержанный представлял интересы террористов на территории Германии, пишет «Новое время» со ссылкой на Bild. Сообщается, что дорожная полиция задержала преступника в ходе проверки документов — руководство спецподразделений получило информацию о передвижении террориста, который находился в розыске, от заключенных одной из тюрем на территории соседней федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия. В Германии силами правопорядка задержан сириец, подозреваемый в связях с ИГ, а также в подготовке теракта.
В настоящее время задержанный находится в камере предварительного заключения, а прокуратура тем временем направила в суд ордер на его арест, как подозреваемого в подготовке теракта.

Ярослав Бутенко

Полиция задержала одного из главарей ИГИЛ

Как пишет подозреваемый о следующем Полиция задержала одного из главарей ИГИЛ : Полиция в Германии задержала одного из главарей террористической группировки "Исламское государство".

Немецкие полицейские задержали одного из главарей «Исламского государства»

Специальный корреспондент ИГИЛ о Немецкие полицейские задержали одного из главарей «Исламского государства» : Немецким полицейским удалось задержать одного из главарей террористической группировки «Исламское государство».

Один из главарей ИГИЛ попался в Германии

Специальный корреспондент ФРГ о Один из главарей ИГИЛ попался в Германии : В Германии силами правопорядка задержан сириец, подозреваемый в связях с ИГ, а также в подготовке теракта.

СМИ: В Германии поймали высокопоставленного террориста из ИГИЛ

Специальный корреспондент подозреваемый по вопросу СМИ: В Германии поймали высокопоставленного террориста из ИГИЛ : Правоохранители Федеративной Республики Германия провели арест участника известной во всем мире террористической организации "Исламское государство".

В Германии полиция задержала одного из главарей ИГИЛ

Специальный корреспондент ИГИЛ о следующем В Германии полиция задержала одного из главарей ИГИЛ : Немецкая полиция арестовала мужчину по подозрению в причастности к террористической группировке "Исламское государство".