23-летнему украинцу грозит 40 лет тюрьмы в США

18:16 2016-08-09 37 США украинцы

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

В США суд штата Пенсильвания признал виновным 23-летнего гражданина Украины Артура Самарина в подделке данных о своем имени и возрасте, а также за вступление в сексуальные отношения с 15-летней школьницей.
Украинцу объявили о том, что его признали виновным во время слушания в понедельник.

В США 23-летнего украинца Артура Самарина обвинили в подделке имени и возраста во время вступления в высшую школу в Пенсильвании, что квалифицируется как мошенничество и в сексе с несовершеннолетней.
Молодому человеку грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 40 лет и штраф около 90 тыс. долл.

В США 23-летний украинец Артур Самарин, которого обвинили мошенничестве и педофилии, признал себя виновным.
Впрочем, по его словам, Артуру выдвигается федеральное обвинение (в мошенничестве) поэтому обвиняемый может быть депортирован.

Издательство говорит:

  • херсонский юноша-педофил признал себя виновным
  • в сша притворившийся школьником 23-летний украинец может получить 40 лет тюрьмы
  • украинцу в сша грозит 40 лет тюрьмы и $90 тыс штрафа
  • 23-летнему украинцу грозит 40 лет тюрьмы в сша

В суде штата Пенсильвания (США) признали виновным 23-летнего украинца Артура Самарина в подделке данных о своем имени и возрасте.
В рапорте его показаний во время ареста сказано, что Артур Самарин признался во вступлении в сексуальный контакт с несовершеннолетней в 2014 году, когда ему было 22 года. 23-летний гражданин Украины Артур Самарин, который в США в течение четырех лет выдавал себя за школьника , признал себя виновным по ряду уголовных обвинений.
Самарин признал себя виновным в мошенничестве и сексе с несовершеннолетней. Украинца обвиняют в подделке документов и хотят дать ему срок заключения 40 лет. 23-летний украинец Артур Самарин обвиняется в подделке личных данных (имя, возраст), что позволило ему поступить в школу штата Пенсильвании.

Мария Кравченко

В США украинцу, который выдавал себя за школьника, грозит 40 лет тюрьмы

Как сообщает украинцы по вопросу В США украинцу, который выдавал себя за школьника, грозит 40 лет тюрьмы : В США гражданин Украины, 23-летний Артур Самарин, который называл себя ненастоящим именем и выдавал за школьника, признал вину по ряду уголовных обвинений.

Херсонский юноша-педофил признал себя виновным

Как пишет украинцы по вопросу Херсонский юноша-педофил признал себя виновным : В США 23-летний украинец Артур Самарин, которого обвинили мошенничестве и педофилии, признал себя виновным.

23-летнему украинцу грозит 40 лет тюрьмы в США

Специальный корреспондент украинцы о следующем 23-летнему украинцу грозит 40 лет тюрьмы в США : Студента Артура Самарина обвиняют в США в подделке персональных данных и в занятии сексом с несовершеннолетней девушкой.

В США молодого украинца хотят посадить на 40 лет

Специальный корреспондент украинцы по вопросу В США молодого украинца хотят посадить на 40 лет : Украинца обвиняют в подделке документов и хотят дать ему срок заключения 40 лет.

В США украинцу, выдававшему себя за школьника, грозит 40 лет тюрьмы

Специальный корреспондент украинцы на тему В США украинцу, выдававшему себя за школьника, грозит 40 лет тюрьмы : В США гражданин Украины, который скрывался под фальшивым именем и выдавал себя за школьника, признал себя виновным по ряду обвинений, сообщает Радио Свобода.