Встреча по Донбассу может пройти в Китае

09:15 2016-08-09 67 ukraine Большой будeт время встречу

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Как заявил Лавров, Украина, Германия, Франция и Россия возможно проведут встречу на полях саммита G20 для обсуждения мирного процесса в Украине. Саммит стран «Большой двадцатки» состоится в китайском городе Ханчжоу.

Москва готова принять участие в заседании «нормандской четверки» на полях саммита «Группы двадцати», который должен состояться в начале сентября.
Мы считаем, что «четверка», сформированная в Нормандии, обязана нести ответственность за выполнение тех решений, которые согласовываются в этих рамках, и если наши немецкие, французские партнеры с этим согласны, если на это согласны, конечно, китайские хозяева встречи «двадцатки», чтобы на полях саммита группы «двадцати» организовать встречу в нормандском формате, то мы будем к этому готовы», — сказал Лавров.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Москва готова принять участие в саммите «нормандской четверки» на полях саммита «Группы двадцати», который должен состояться в начале сентября.
Также советники глав государств «нормандского формата» согласовали три основные точки, где будет происходить разведение сторон и отвод вооружений.

Стало известно, как

  • лавров утверждает, что украина предложила провести встречу «нормандской четверки» во время саммита g20
  • у путина сделали неожиданное заявление о встрече «нормандской четверки»
  • на полях саммита g20 может состояться встреча «нормандской четверки»

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Украина предложила провести встречу в нормандском формате (Украина, Германия, Франция, Россия) во время саммита G20 в Китае.
Напомним, 21 июня в Париже президент Украины Петр Порошенко и президент Франции Франсуа Олланд анонсировали подготовку к встрече лидеров «нормандской четверки».Ключевыми темами переговоров станут деоккупация Донбасса, а также освобождения заложников, В частности, на переговорах поднимут вопрос вооруженной полицейской миссии ОБСЕ в Донбассе и формирования дорожной карты, где будут уделять внимание вопросам последовательности и гарантий выполнения обязательства в рамках минского процесса. Мол, если на это согласны немецкие, французские партнеры и хозяева G20 — китайцы, то на полях саммита можно организовать встречу в «нормандском формате».
Ранее в Минске состоялась встреча советников глав «нормандской четверки» , которые обсудили вопросы безопасности на Донбассе.

Юрий Бондаренко

Лавров: Украина предложила провести встречу «нормандской четверки» на полях саммита G20

Как пишет нормандской по вопросу Лавров: Украина предложила провести встречу «нормандской четверки» на полях саммита G20 : Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Украина предложила провести встречу в нормандском формате (Украина, Германия, Франция, Россия) во время саммита G20 в Китае.

У Путина сделали неожиданное заявление о встрече «нормандской четверки»

По сообщению встречу о У Путина сделали неожиданное заявление о встрече «нормандской четверки» : Глава МИД России Сергей Лавров заявил о готовности Кремля к встрече "нормандской четверки" — Украины, Франции, Германии и России — в ходе саммита «Большой двадцатки» в Китае.

Лавров заявил о возможной встрече «нормандской четверки» во время саммита G20

Напоминаем, что двадцатки про Лавров заявил о возможной встрече «нормандской четверки» во время саммита G20 : Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Москва готова принять участие в саммите "нормандской четверки" на полях саммита "Группы двадцати", который должен состояться в начале сентября.

Лавров: Украина предложила провести встречу «нормандской четверки» во время саммита G20

По сообщению стран на тему Лавров: Украина предложила провести встречу «нормандской четверки» во время саммита G20 : Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров заявил, что Украина предложила провести встречу лидеров стран «нормандской четверки» (Украины, Германии, Франции и России) во время ежегодного саммита «Большой двадцатки», который состоится 4-5 сентября в Китае.

Лавров анонсировал возможные переговоры «нормандской четверки»

Издательство Лавров о Лавров анонсировал возможные переговоры «нормандской четверки» : Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил о предложении Украины провести на полях саммита G20 в Китае встречу лидеров стран «нормандской четвёрки».