В Турции подозревают в причастности к мятежу 10 иностранцев

21:15 2016-08-08 32 гюлен обвинения Стамбул Турция

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Четверым задержанным официально уже предъявлены обвинения. Власти Турции задержали, по меньшей мере, 10 иностранных граждан, которых подозревают в сотрудничестве с мусульманским богословом Фетхуллахом Гюленом, сообщает в понедельник агентство АП со ссылкой на турецкого вице-премьера Нумана Куртулмуша.

«216 подозреваемых, причастных к попытке государственного переворота, в том числе 9 генералов, до сих пор разыскиваются», — сказал он. Также Куртулмуш добавил, что по обвинениям в причастности к попытке путча в Турции задержали еще 10 иностранных граждан.

Более 200 участников неудавшегося военного переворота в Турции находятся в бегах .
В розыск объявлены 186 военнослужащих, включая девять генералов, и 30 жандармов.

Напоминаем, что:

  • в турции проведут армейскую реформу
  • в турции 10 иностранцев задержаны по подозрению в подготовке переворота
  • в турции по делу о попытке переворота арестовано 10 иностранцев
  • в турции задержаны 10 иностранцев по подозрению в связях с гюленом

Турецкие власти проведут армейскую реформу, чтобы исключить попытки проведения новых военных переворотов .
«В ходе реформы армии мы поменяем тот механизм, благодаря которому за последние 60 лет вооруженные силы организовали шесть больших и незначительных переворотов», — заявил Ишик. Режим турецкого президента Реджепа Тайипа Эрдогана арестовал 10 иностранных граждан, которых подозревают в причастности к попытке военного переворота в ночь на 16 июля.
Все 10 задержанных иностранных граждан подозреваются в связях с мятежниками, а также с бывшими имамом и проповедником Фетуллахом Гюленом, которого Эрдоган считает главным вдохновителем мятежа. Полиция в Турции задержала 10 иностранцев по подозрению в причастности к попытке захвата власти в ночь на 16 июля, сообщает Интерфакс-Россия со ссылкой на AP. Как сообщил вице-премьер Турции Нуман Куртулмуш, минимум четырем из них предъявлены обвинения, они арестованы.

Мария Кравченко

В Турции арестованы 10 иностранцев по подозрению в причастности к мятежу

Напоминаем, что обвинения про В Турции арестованы 10 иностранцев по подозрению в причастности к мятежу : Режим турецкого президента Реджепа Тайипа Эрдогана арестовал 10 иностранных граждан, которых подозревают в причастности к попытке военного переворота в ночь на 16 июля.

Власти Турции задержали 10 иностранцев после попытки госпереворота

Стало извество от обвинения по вопросу Власти Турции задержали 10 иностранцев после попытки госпереворота : Власти Турции задержали 10 иностранных граждан, которые могут быть причастны к государственному перевороту в стране, произошедшему в ночь на 16 июля.

В Турции арестованы 10 иностранцев после попытки переворота

Напоминаем, что Стамбул по вопросу В Турции арестованы 10 иностранцев после попытки переворота : Вице-премьер Турции Нуман Куртулмуш заявил, что в рамках расследования попытки военного переворота в стране задержаны десять иностранцев.

В Турции 10 иностранных граждан задержаны в связи с попыткой переворота

Специальный корреспондент Турция о следующем В Турции 10 иностранных граждан задержаны в связи с попыткой переворота : В Турции десять иностранных граждан задержаны в связи с попыткой переворота в стране.

В Турции задержаны 10 иностранцев по подозрению в причастности к госперевороту

Стало извество от Гюлен о В Турции задержаны 10 иностранцев по подозрению в причастности к госперевороту : Полиция в Турции задержала 10 иностранцев по подозрению в причастности к попытке захвата власти в ночь на 16 июля, сообщает Интерфакс-Россия со ссылкой на AP.

В Турции по делу о попытке переворота арестовано 10 иностранцев

По сообщению Турция про В Турции по делу о попытке переворота арестовано 10 иностранцев : В Турции в рамках расследования дела о попытке переворота арестованы 10 иностранцев Об этом заявил вице-премьер Турции Нуман Куртулмуш, сообщает «112 Украина» со ссылкой на Reuters.