Юнкер отказал Турции в уступках в вопросе безвизового режима

00:15 2016-08-08 53 новости дня новости за последний час свежие новости Украины

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Ради получения безвизового режима с ЕС Турции все же придется изменить свое антитеррористическое законодательство.
«Турция обязалась выполнить всего 72 условия, и только когда это произойдет, мы сможем отменить визовый режим для турецких граждан», — подчеркнул Юнкер.

Турция получит безвизовый режим с ЕС, как только выполнит все требования Брюсселя, заявил президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер.Европейский союз не намерен идти на уступки Турции в вопросе предоставления безвизового режима. Чтобы получить его, Анкаре придется внести поправки в антитеррористическое законодательство.

Об этом заявил президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер «Турция обязалась выполнить в целом 72 условия, и только когда это произойдет, мы сможем отменить визовый режим для турецких граждан», — пояснил он. Юнкер также отметил, что главные права, в частности, свобода для СМИ, не могут быть отменены в угоду антитеррористическому законодательству.

Издательство говорит:

  • президент еврокомиссии отказался идти на уступки турции в безвизовом вопросе
  • еврокомиссия не пойдет на уступки турции в вопросе безвиза — юнкер
  • юнкер отказал турции в уступках в вопросе безвизового режима

«Турция обьязалась выполнить в целом 72 условия, и только когда это произойдет, мы сможем отменить визовый режим для турецких граждан», — подчеркнул Юнкер.
Напомним, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган настаивает на введении Евросоюзом безвизового режима для турецких граждан в ближайшие месяцы как части договоренностей по урегулированию кризиса беженцев.

Алексей Вдовиченко

Глава Еврокомиссии Юнкер поставил на место турецкое правительство: без выполнения наших условий безвизового режима с ЕС не будет

Напоминаем, что новости дня о Глава Еврокомиссии Юнкер поставил на место турецкое правительство: без выполнения наших условий безвизового режима с ЕС не будет : Об этом заявил президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер "Турция обязалась выполнить в целом 72 условия, и только когда это произойдет, мы сможем отменить визовый режим для турецких граждан", - пояснил он.

Еврокомиссия не пойдет на уступки Турции в вопросе безвиза - Юнкер

Специальный корреспондент свежие новости Украины по вопросу Еврокомиссия не пойдет на уступки Турции в вопросе безвиза - Юнкер : "Турция обязалась выполнить всего 72 условия, и только когда это произойдет, мы сможем отменить визовый режим для турецких граждан", - подчеркнул Юнкер.

Президент Еврокомиссии отказался идти на уступки Турции в безвизовом вопросе

Стало извество от свежие новости Украины про Президент Еврокомиссии отказался идти на уступки Турции в безвизовом вопросе : Ради получения безвизового режима с ЕС Турции все же придется изменить свое антитеррористическое законодательство.