На провластный митинг в Стамбуле пришел миллион человек

00:15 2016-08-08 100 вертольоти візьмуть громадян демократію діям

Рейтинг 4/5, всего 10 голосов

В нем примут участие президент Реджеп Тайип Эрдоган, премьер-министр Бинали Йылдырым, лидер Республиканской народной парии (РНП) Кемаль Кылычдароглу и председатель Партии националистического движения (ПНД) Девлет Бахчели», — говорится в сообщении.
В ходе встречи Эрдоган проанонсировал предстоящий митинг и рассказал о скором рассмотрении турецким парламентом вопроса о казни.

По данным Reuters, таким образом турецкий лидер Реджеп Эрдоган планирует усилить влияние и «продемонстрировать силу» после мятежа.По инициативе турецкого президента Реджепа Эрдогана в стамбульском районе Йеникапы пройдет митинг в поддержку действующей власти, сообщает Reuters. По данным издания, таким образом лидер страны планирует усилить влияние и «продемонстрировать силу» после подавления мятежа.

Турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган после произошедшей в стране попытки военного переворота устроит в стамбульском районе Йеникапы масштабный митинг в свою поддержку.
Неудачная попытка военного переворота была предприняла в ночь на 16 июля группой турецких военнослужащих.

Как пишут СМИ,

  • сотни тысяч жителей стамбула вышли на митинг в поддержку эрдогана
  • эрдоган устроил митинг в поддержку самого себя
  • в стамбуле на провластный митинг пришли более миллиона человек

Лидер турецкого государства Реджеп Тайип Эрдоган после попытки военных совершить государственный переворот решил провести крупнейший митинг в свою поддержку.
Сообщается, что в воскресенье должно состояться масштабное собрание граждан страны, чтобы поддержать действующего президента Турции. В Стамбуле митинг сторонников турецкого президента Реджепа Эрдогана собрал более миллиона человек Об этом со ссылкой на Reuters сообщает «Медуза».
Отмечается, что его организовали правящая Партия справедливости и развития, а также оппозиционные Республиканская народная партия и Партия националистического движения.

Владислав Коваленко

В Стамбуле на провластный митинг пришли более миллиона человек

Напоминаем, что загинули о В Стамбуле на провластный митинг пришли более миллиона человек : Акция проходит на площади Йеникапы и называется «Митинг демократии и мучеников».

Эрдоган организует крупнейший митинг в свою поддержку

Напоминаем, что мітингу о Эрдоган организует крупнейший митинг в свою поддержку : Турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган после произошедшей в стране попытки военного переворота устроит в стамбульском районе Йеникапы масштабный митинг в свою поддержку.

Более миллиона человек вышли на митинг в Стамбуле в поддержку Эрдогана

Издательство осіб по вопросу Более миллиона человек вышли на митинг в Стамбуле в поддержку Эрдогана : Фото: Reuters «Митинг демократии и мучеников», как называют его организаторы, проходит на площади в районе Йеникапы.

Сотни тысяч жителей Стамбула вышли на митинг в поддержку Эрдогана

Издательство шахідів про Сотни тысяч жителей Стамбула вышли на митинг в поддержку Эрдогана : В Стамбуле на митинг в поддержку президента Реджепа Тайипа Эрдогана вышли сотни тысяч людей.