В Бельгии нападение на двух полицейских признали терактом

18:15 2016-08-07 70 августа акбар Аллах Бельгии больнице

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

В бельгийском городе Шарлеруа мужчина с мачете напал на двух сотрудниц полиции недалеко от полицейского участка.
Он достал мачете из спортивной сумки и успел нанести ранения двум сотрудницам полиции, после чего нападавшего пристрелила их коллега.

Об этом завил премьер-министр Шарль Мишель, передает Independent. Мишель и ранее говорил о том, что нападение является терактом.

По данным телеканала RTBF, одна из сотрудниц полиции госпитализирована с глубокими порезами лица.В бельгийском городе Шарлеруа человек, вооруженный мачете, напал на сотрудниц местной полиции, сообщает ведомство в своем Twiiter 6 августа.
Во время атаки мужчина кричал: «Аллах акбар!»

Правда ли, что

  • в бельгии на женщин-полицейских с криками «аллах акбар!» напал вооруженный мужчина
  • в бельгии мужчина с мачете напал на полицейских, есть раненые
  • нападение с мачете на полицейских в бельгии признали терактом

В субботу, 6 августа, в городе Шарлеруа (Бельгия) неизвестный совершил нападение на местный полицейский участок. Прямо у вход в него мужчина зарубил мачете сотрудницу полиции и ранил еще двоих стражей порядка. Расследование нападения, произошедшего в бельгийском городе Шарлеруа, в результате которого двое полицейских были ранены мачете, открыто по статье попытка террористического убийства.
По его словам, бельгийский суд постановил, что расследование нападения на полицейских будет проводиться, как расследование попытки террористического убийства. Мужчина, напавший с мачете на двух женщин-полицейских с криками «Аллах акбар!», был застрелен полицией и скончался от полученных ран. Первоначальные сообщения о гибели одной из жертв нападения не соответствуют действительности.

Владислав Коваленко

В Бельгии допускают, что нападение на полицейских могло быть терактом

Как сообщает терактом по вопросу В Бельгии допускают, что нападение на полицейских могло быть терактом : В Бельгии правоохранительные органы рассматривают версию теракта после атаки на двух женщин-полицейских в Шарлеруа.

В Бельгии мужчина с мачете напал на полицейских, есть раненые

Стало извество от полицейский о В Бельгии мужчина с мачете напал на полицейских, есть раненые : В бельгийском городе Шарлеруа нападающий с криками "Аллаху акбар" ранил мачете двух женщин-полицейских.

В Бельгии исламист с мачете набросился на женщин-полицейских

Издательство позже по вопросу В Бельгии исламист с мачете набросился на женщин-полицейских : В бельгийском городе Шарлеруа нападающий ранил мачете двух женщин-полицейских.

В нападении в Бельгии виден «террористический след»

Стало извество от напал на тему В нападении в Бельгии виден «террористический след» : Первые признаки происшествия в Бельгии, где вооруженный мачете человек напал на сотрудниц правоохранительных органов, указывают на "террористический след", заявил премьер-министр Бельгии Шарль Мишель, передает Интерфакс.