В нападении в Бельгии виден «террористический след»

03:15 2016-08-07 71 акбар Аллаху бельгийском городского двух

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

В бельгийском городе Шарлеруа мужчина с мачете напал на двух сотрудниц полиции недалеко от полицейского участка.
Он достал мачете из спортивной сумки и успел нанести ранения двум сотрудницам полиции, после чего нападавшего пристрелила их коллега.

Как передает Reuters, нападавший был обстрелян третьим полицейскими и впоследствии скончался от полученных ранени. «Первоначальные признаки явно указывают на терроризм», — прокомментировал инцидент премьер-министр Бельгии Шарль Мишель.

В Бельгии правоохранительные органы рассматривают версию теракта после атаки на двух женщин-полицейских в Шарлеруа.
В воскресенье бельгийский премьер-министр должен прибыть на встречу совета национальной безопасности Бельгии, из-за нападения он был вынужден прервать отпуск.

Издательство говорит:

  • в бельгии застрелен мужчина, напавший на полицейских с мачете
  • в бельгии на женщин-полицейских с криками «аллах акбар!» напал вооруженный мужчина
  • напавший с мачете на женщин-полицейских в бельгии скончался от полученных огнестрельных ранений
  • в бельгии полиция застрелила напавшего с ножом и криками «аллаху акбар» мужчину
  • в бельгии неизвестный зарубил мачете сотрудницу полиции и ранил двоих ее коллег

Первые признаки происшествия в Бельгии, где вооруженный мачете человек напал на сотрудниц правоохранительных органов, указывают на «террористический след», заявил премьер-министр Бельгии Шарль Мишель, передает Интерфакс. «Я могу подтвердить, что нападающий умер, и что мы пытаемся его идентифицировать», — сказал Мишель каналу RTL. В городе Шарлеруа (Бельгия) нападающий с криками «Аллаху акбар» ранил мачете двух женщин-оперативников. Об этом шестого августа со ссылкой на местных правоохранителей сообщает BBC.Полиция Шарлеруа сообщает: «Два полицейских ранены мачете перед полицейским управлением нападающим, который кричал «Аллаху Акбар».

Анатолий Курченко

В Бельгии исламист с мачете набросился на женщин-полицейских

Источник бельгийском про В Бельгии исламист с мачете набросился на женщин-полицейских : В бельгийском городе Шарлеруа нападающий ранил мачете двух женщин-полицейских.

В нападении в Бельгии виден «террористический след»

Издательство достал по вопросу В нападении в Бельгии виден «террористический след» : Первые признаки происшествия в Бельгии, где вооруженный мачете человек напал на сотрудниц правоохранительных органов, указывают на "террористический след", заявил премьер-министр Бельгии Шарль Мишель, передает Интерфакс.

В Бельгии на женщин-полицейских с криками "Аллах акбар!" напал вооруженный мужчина

По сообщению полицейских о следующем В Бельгии на женщин-полицейских с криками "Аллах акбар!" напал вооруженный мужчина : По данным телеканала RTBF, одна из сотрудниц полиции госпитализирована с глубокими порезами лица.