Нападающего на полицейских в Бельгии застрелили

21:15 2016-08-06 74 Бельгия нападение шарлеруа

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

В бельгийском городе Шарлеруа нападающий с криками «Аллаху акбар» ранил мачете двух женщин-полицейских.
«Два полицейских ранены мачете перед полицейским управлением нападающим, который кричал «Аллаху Акбар».

Сегодня, 6 августа, в Бельгии злоумышленник с криками «Аллах акбар» напал на двух полицейских и ранил их мачете, передает ВВС. «Два офицера бельгийской полиции подверглись нападению и ранениям от мачете злоумышленника, который кричал по-арабски», – говорится в сообщении.

В результате пострадали двое сотрудников полиции: мужчина и женщина. В настоящее время территория вокруг полицейского участка, перед которым произошло нападение с мачете, оцеплена.

По сообщению от источника,

  • в бельгии мужчина ранил мачете двух женщин-полицейских
  • в бельгии мужчина с мачете и криками «аллах акбар» изрубил полицейских
  • кричащий «аллах акбар!» человек с мачете напал на полицейских в бельгии
  • в бельгии на женщин-полицейских с криками «аллах акбар!» напал вооруженный мужчина
  • мужчина с мачете набросился на полицейских в бельгии

Прямо у отделения неизвестный при помощи мачете нанёс ранения как минимум двум полицейским. Нападавший был ранен и схвачен другими сотрудниками полиции. В субботу, 6 августа, в городе Шарлеруа (Бельгия) неизвестный совершил нападение на местный полицейский участок. Прямо у вход в него мужчина зарубил мачете сотрудницу полиции и ранил еще двоих стражей порядка.

Анатолий Курченко

В Бельгии мужчина с криком «Аллах акбар» ранил мачете двух женщин полицейских

Издательство Шарлеруа о В Бельгии мужчина с криком «Аллах акбар» ранил мачете двух женщин полицейских : В Бельгии мужчина с криками "Аллах акбар" нанес мачете раны двум женщинам полицейским, передает ВВС.

В Бельгии мужчина с мачете напал на полицейских

По сообщению нападение о следующем В Бельгии мужчина с мачете напал на полицейских : В Бельгии двое сотрудников полиции пострадали в результате нападения мужчины, вооруженного мачете.

В бельгийском Шарлеруа полицейских с криком «Аллах Акбар» атаковал мужчина с мачете

Издательство Шарлеруа о В бельгийском Шарлеруа полицейских с криком «Аллах Акбар» атаковал мужчина с мачете : В бельгийском городе Шарлеруа полицейских с криком "Аллах Акбар" атаковал мужчина с мачете, сообщает сайт телеканала VTM.

Мужчина с мачете ранил двух полицейских в Бельгии

Специальный корреспондент Бельгия на тему Мужчина с мачете ранил двух полицейских в Бельгии : Два полицейских получили ранения в результате нападения мужчины с мачете в городе Шарлеруа на юго-западе Бельгии.

В Бельгии мужчина ранил мачете двух женщин-полицейских

Специальный корреспондент нападение на тему В Бельгии мужчина ранил мачете двух женщин-полицейских : В бельгийском городе Шарлеруа вооруженный мачете мужчина ранил двух женщин-полицейских.

Кричащий «Аллах акбар!» человек с мачете напал на полицейских в Бельгии

Издательство Бельгия на тему Кричащий «Аллах акбар!» человек с мачете напал на полицейских в Бельгии : Вооруженный мачете человек напал на сотрудников правоохранительных органов в бельгийском Шарлеруа.