К берегам Латвии подошли три российских военных корабля

18:15 2016-08-06 89 korveti Адмирал більш випадку відносин

Рейтинг 3.5/5, всего 8 голосов

Национальные вооруженные силы Латвии сообщили в соцсети микроблогов Twitter, что у берегов государства снова были замечены корабли военного флота РФ. У берегов Латвии опять были замечены корабли военного флота России, передает Joinfo.ua.

Об этом сообщается в Твиттере Национальных вооруженных сил Латвии. «6 августа в исключительной экономической зоне Латвии на расстоянии 9 морских миль от государственной границы было обнаружено три российских корабля: корвет «Бойкий» класса «Стерегущий», фрегат «Адмирал Эссен» класса «Адмирал Григорович» и корвет «Димитровград» класса «Тарантул», — отмечается в сообщении.

У берегов Латвии были замечены три российских военных корабля.
«6 августа в исключительной экономической зоне Латвии на расстоянии 9 морских миль от государственной границы были обнаружены три российских корабля: корвет «Бойкий» класса «Стерегущий», фрегат «Адмирал Эссен» класса «Адмирал Григорович» и корвет «Димитровград» класса «Тарантул», — говорится в сообщении.

По сообщению от источника,

  • около берегов латвии заметили три российских военных корабля
  • у берегов латвии снова заметили три военных корабля рф
  • латвия обнаружила у своих берегов три военных корабля рф
  • к берегам латвии подошли три российских военных корабля

У берегов Латвии зафиксированы военные корабли Российской Федерации. Об этом на своей странице в микроблоге сообщили Национальные вооруженные силы Латвии.Новость передает «Пресса Украины».«6 августа в исключительной экономической зоне Латвии на расстоянии 9 морских миль от государственной границы были обнаружены три российских корабля: корвет «Бойкий» класса «Стерегущий», фрегат «Адмирал Эссен» класса «Адмирал Григорович» и корвет «Димитровград» класса «Тарантул», — говорится в сообщении.Военные корабли и самолеты России после начала конфликта в Украине и ухудшения отношений между Западом и российской стороной все чаще наблюдают у воздушных и морских границ Балтийского региона.Так, в прошлом году российские военные самолеты наблюдали у границ Латвии более 270 раз.

Юрий Бондаренко