В очередях на границе с Польшей находится более 700 машин

15:16 2016-08-06 73 граница очереди Польша Украина

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

На украино-польской границе второй день подряд огромные очереди. Транспортный коллапс вызван тем, что Польша 3 августа возобновила малое приграничное движение с Украиной, которое было приостановлено на месяц.

На границе Украины с Польшей второй день сохраняются очереди.
После месячного перерыва жители приграничных районов границы с Польшей, которые имеют право на пользование льготами по малому приграничному движению, они активно пытаются выехать в Польшу, и на основных коридорах, это «Яготин», «Рава-Русская», «Краковец», «Шегини», мы наблюдаем скопление автотранспорта», — рассказал Слободян.

Месяц жители приграничных регионов Украины не могли пересекать границу по упрощенному режиму. Сегодня с самого утра украинцы ринулись на польскую границу, тем самым образовав километровые пробки.

По сообщению от источника,

  • очереди на границе с польшей будут держаться до конца недели
  • на украино-польской границе второй день сохраняются очереди, — слободян
  • огромные очереди на украинско-польской границе: фото
  • очереди на границе с польшей продолжают расти

Наибольшее скопление автомобилей зафиксировано в пункте пропуска Ягодин авто в Волынской области — 200 автомобилей, 170 машин ожидают очереди в пункте пропуска Угрынив, по 100 автомобилей стоят в очередях в пропускных пунктах Шегини, Устылуг и Краковец.
Ранее помощник главы Госпогранслужбы — пресс-секретарь Олег Слободян заявил, что ситуация в пунктах пропуска на границе с Польшей, где в результате восстановления польской стороной малого приграничного движения образовались очереди из авто, стабилизируется до понедельника (8 августа). В очередях в восьми пунктах пропуска в Волынской и Львовской областях на границе Украины и Польши застряли 1030 автомобилей, сообщает Западное региональное управление Государственной пограничной службы. По состоянию на 8:00 четверга, 4 августа, во Львовской области 280 автомобилей стояли в очереди в пункте пропуска «Рава-Руська — Гребенное», еще 200 возла ПП «Угринов — Долгобичув», 180 — возле ПП «Шегини — Медика», Грушев — Будомеж» – 80, Краковец — Корчевая» — 70, «Смильница — Кросценко» — 30. В пунктах пропуска на границе с Польшей в очередях скопились 840 автомобилей.
По состоянию на 8 утра пятницы наибольшее скопление автомобилей было зафиксировано в пункте пропуска Ягодин авто в Волынской области — 200 автомобилей, 170 машин ожидали очереди в пункте пропуска Угрынив.

Алексей Вдовиченко

На границе с Польшей в очередях застряли более 800 авто

Как пишет Украина о На границе с Польшей в очередях застряли более 800 авто : В пунктах пропуска на границе с Польшей в очередях скопились 840 автомобилей.

Очереди на границе с Польшей будут держаться до конца недели

Источник Украина на тему Очереди на границе с Польшей будут держаться до конца недели : Очереди на украинско-польской границе исчезнут до понедельника.

Открытая польская граница вызвала пробки с украинской стороны

Издательство очереди о Открытая польская граница вызвала пробки с украинской стороны : В полночь поляки восстановили так называемое малое пограничное движение – упрощенное пересечение границы для жителей 30-километровой пограничной зоны.

На границе с Польшей застряли более тысячи автомобилей

По сообщению очереди про На границе с Польшей застряли более тысячи автомобилей : В очередях в восьми пунктах пропуска в Волынской и Львовской областях на границе Украины и Польши застряли 1030 автомобилей, сообщает Западное региональное управление Государственной пограничной службы.