В Вене в церкви РПЦ нашли «дьявольского покемона»

00:16 2016-08-06 82 pokemon Арлингтонское вaшингтoнe вБольшой Вене

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

В официальном обращении собора к компании Niantic Labs говорится, что храм — «священное место, которое служит лишь для проведения богослужений». Как сообщал УНИАН, ранее музей Холокоста в Вашингтоне и Национальное Арлингтонское кладбище в Вирджинии поросили пользователей Pokémon Go воздержаться от ловли покемонов на своей территории.

Собор Святого Николая Московского патриархата РПЦ в Вене обратилась с жалобой к разработчикам игры Pokemon Go — Niantic Labs — из-за покемона, появившегося на алтаре.
Настоятель собора С вятого Штефана в центре Вены Тони Фабер ранее сообщил другому австрийскому изданию, что не приветствует появление покемонов в храме.

Венская епархия РПЦ пожаловалась на сатанинского покемона Raa666 Авторы жалобы требуют немедленно убрать всех покемонов из собора Святителя Николая Чудотворца в столице Австрии. «Церковь — это священное здание, которое должно использоваться только для богослужений», — говорится в тексте письма к Niantic (разработчик игры Pokemon GO).

По сообщению от источника,

  • очередное мракобесие от московского патриархата: в австрии гундяевцы требуют изгнать «дьявольского покемона»
  • «дьявольский» покемон вызвал гнев русского собора в вене
  • собор патриархата рпц в вене пожаловался на pokemon go

Священнослужители одного из соборов Российской православной церкви, расположенных в Вене, пожаловались создателям Pokemon Go и потребовали убрать из храма покемона, находящегося прямо на алтаре.
Священники потребовали немедленно убрать из собора всех покемонов, так как церковь – священное здание, которое может использоваться только для молитв и богослужений. Собор Святого Николая Московского патриархата Русской православной церкви потребовал от разработчиков Pokemon Go убрать из храма покемона по имени Raa666.
В официальном обращении собора к компании говорится, что храм – это священное место, которое пригодно только для проведения богослужений.

Мария Кравченко

В церкви РПЦ в Вене спрятали «дьявольского» покемона

Издательство Студенту о следующем В церкви РПЦ в Вене спрятали «дьявольского» покемона : Представители Русской православной церкви в Вене написали официальную жалобу разработчикам игры Pokemon Go в связи с обнаружением ловцов покемонов на территории храма.

Приход РПЦ в Вене призвал Pokemon GO изгнать «дьявольского покемона»

Издательство сообщал на тему Приход РПЦ в Вене призвал Pokemon GO изгнать «дьявольского покемона» : Епархия Русской православной церкви в Вене подали жалобу на разработчика Pokemon GO – компанию Niantic Labs Inc.

Собор РПЦ в Вене потребовал убрать из храма покемона

Напоминаем, что синагоге о следующем Собор РПЦ в Вене потребовал убрать из храма покемона : Авторы обращения требуют незамедлительно и навсегда убрать покемона из храма.

Крестовый поход: в РПЦ требуют убрать из храма «дьявольского» покемона

Специальный корреспондент Национальное о Крестовый поход: в РПЦ требуют убрать из храма «дьявольского» покемона : Священнослужители одного из соборов Российской православной церкви, расположенных в Вене, пожаловались создателям Pokemon Go и потребовали убрать из храма покемона, находящегося прямо на алтаре.

Приход РПЦ в Вене пожаловался на покемонов

Как пишет Вирджинии по вопросу Приход РПЦ в Вене пожаловался на покемонов : Приход Русской православной церкови в Вене подал официальную жалобу на создателей игры Pokemon Go после того, как обнаружилось, что на территории храма периодически появляются покемоны.


Комментарии (1)

Комментарий от , 2016-08-06 20:21:57

Только уважаемый журналист не представители Российской Православной Церкви нужно писать, а Русская Православная Церковь, так как это будет вернее...
А прихожанами данного храма являются и греки и русские и украинцы а так же Белорусии.

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 7

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 7

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 7

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 18

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 8

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 23

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 29

«Нести херню»: новый клип Васи Обломова покорил интернет
13:22 2017-05-21 20