В Британии назвали «нулевыми» шансы Онищенко на политическое убежище

00:15 2016-08-06 131 новости дня новости за последний час свежие новости Украины

Рейтинг 2/5, всего 13 голосов

Беглец Александр Онищенко имеет фактически «нулевые» шансы на политическое убежище в Британии.
«Доказать факт политического преследования — очень непросто, особенно если на родине человека обвиняют в уголовных преступлениях», — говорит эксперт по предоставлению политического убежища, профессор социологии Лондонского городского университета Лиза Шустер.

Доктор социологии Лондонского городского университета Лиза Шустер, специализирующаяся на проблемах миграции, отметила, что подозреваемым в экономических преступлениях – как в случае с украинским нардепом Александром Онищенко – почти невозможно получить политическое убежище в Великобритании.Эксперт в области предоставления убежища, доктор социологии Лондонского городского университета Лиза Шустер считает, что шансы украинского нардепа от «Воли народа» Александра Онищенко получить политическое убежище в Великобритании «нулевые».
Женевская конвенция таких не защищает, и эти люди не могут получить убежище», подчеркнула Шустер.

Шансы народного депутата Украины Александра Онищенко получить политическое убежище в Великобритании являются фактически «нулевыми», пишет Deutsche Welle со ссылкой на эксперта по предоставлению политического убежища, профессора социологии Лондонского городского университета Лизу Шустер.
«Потому что когда человек говорит, что его преследуют за деловую деятельность, это не является основанием для политического убежища», – отметила Лиза Шустер, и добавила, что у подозреваемых в экономических преступлениях бизнесменов фактически нулевые шансы получить политическое убежище в Великобритании.

Как пишут СМИ,

  • эксперт рассказала о шансах беглого нардепа онищенко получить политическое убежище в британии
  • в британии назвали «нулевыми» шансы онищенко на политическое убежище
  • великобритания: доказать политическое преследование онищенко очень непросто
  • эксперт объяснил, почему у онищенко «нулевые» шансы на политическое убежище в британии

У беглого нардепа Александра Онищенко практически нулевые шансы получить политическое убежище в Британии, передает Joinfo.ua со ссылкой на DW.
Она также добавила, что у подозреваемых в экономических преступлениях бизнесменов фактически нулевые шансы получить политическое убежище в Британии. Шансы народного депутата Украины Александра Онищенко получить политическое убежище в Британии являются фактически «нулевыми».
«Доказать факт политического преследования — очень непросто, особенно если на родине человека обвиняют в уголовных преступлениях», — отметила Шустер.

Ярослав Бутенко

Эксперт рассказала о шансах беглого нардепа Онищенко получить политическое убежище в Британии

Напоминаем, что новости дня по вопросу Эксперт рассказала о шансах беглого нардепа Онищенко получить политическое убежище в Британии : У беглого нардепа Александра Онищенко практически нулевые шансы получить политическое убежище в Британии, передает Joinfo.

Великобритания: Доказать политическое преследование Онищенко очень непросто

Источник новости за последний час по вопросу Великобритания: Доказать политическое преследование Онищенко очень непросто : Шансы народного депутата Украины Александра Онищенко получить политическое убежище в Британии являются фактически "нулевыми".

В Британии назвали «нулевыми» шансы Онищенко на политическое убежище

Издательство новости за последний час о В Британии назвали «нулевыми» шансы Онищенко на политическое убежище : Шансы народного депутата Украины Александра Онищенко получить политическое убежище в Британии являются фактически "нулевыми".