Луценко говорит, что Онищенко из Лондона легче достать, чем из Москвы

18:15 2016-08-05 53 новости новости дня новости украина Новости Украины новости украины и мира

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Вероятность экстрадиции народного депутата Александра Онищенко из Великобритании намного выше, чем из РФ, где он находился изначально, считает генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.
Я утверждаю, что в два раза больше шансов экстрадиции из Лондона», — сказал он на брифинге в пятницу в Киеве, комментируя дальнейшие возможные действия следственных органов относительно привлечения к ответственности народного депутата А.Онищенко.

Об этом заявил на пресс-конференции Генпрокурор Юрий Луценко, комментируя смену места проживания нардепа. «Как вы думаете, откуда экстрадируют Онищенко быстрее: из города-героя Москвы, где он был тогда, или из столицы Объединенного Королевства — Лондона, где он находится сейчас?

Вероятность экстрадиции народного депутата Александра Онищенко из Лондона, где он сейчас находится, в два раза выше, чем вероятность его передачи Украине из Москвы. Об этом сегодня во время брифинга сообщил генеральный прокурор Юрий Луценко, передает корреспондент РБК-Украина.

Стало известно, как

  • генпрокурор считает высокими шансы на экстрадицию онищенко из великобритании
  • достать онищенко из лондона будет проще, чем из москвы – луценко
  • онищенко скорее выдадут из лондона, чем из москвы — луценко

“Как вы думаете, откуда Онищенко экстрадируют скорее — из города-героя Москвы или из столицы Соединенного Королевства Лондона, где он находится в это время? Я уверен, что на две ступени выше вероятность экстрадиции из города Лондона”, — сказал Луценко. Об этом он заявил журналистам в карете «скорой» перед зданием Апелляционного суда, куда его принудительно привезли на заседание суда, передает корреспондент depo.ua. «Сотрудники НАБУ ко меня подключали ток, и били со страшной силой», — заявил подозреваемый.

Владислав Коваленко

Луценко уверен в высоких шансах на экстрадицию Онищенко из Лондона

Источник последние новости украины на тему Луценко уверен в высоких шансах на экстрадицию Онищенко из Лондона : Генеральный прокурор Юрий Луценко убежден, что добиться экстрадиции бывшего нардепа Александра Онищенко из Лондона будет проще, чем если бы он находился в Москве.

Достать Онищенко из Лондона будет проще, чем из Москвы – Луценко

Специальный корреспондент последние новости украины о следующем Достать Онищенко из Лондона будет проще, чем из Москвы – Луценко : Генпрокурор заявил, что не знает случаев, когда бы Британия отказывалась выдавать Украине преступников.

Фигуранта «дела Онищенко» принудительно привезли в суд

Как сообщает новости дня по вопросу Фигуранта «дела Онищенко» принудительно привезли в суд : Напомним, 5 июля Верховная Рада дала разрешение на привлечение Онищенко к уголовной ответственности, его задержание и арест.

Фигурант "дела Онищенко заявил, что НАБУшники пытали его током

Напоминаем, что новости дня о следующем Фигурант "дела Онищенко заявил, что НАБУшники пытали его током : Об этом он заявил журналистам в карете "скорой" перед зданием Апелляционного суда, куда его принудительно привезли на заседание суда, передает корреспондент depo.