На границе с Польшей в очередях застряли более 800 авто

12:16 2016-08-05 61 автомобиль граница очередь Польша пункт

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

На украино-польской границе второй день подряд огромные очереди. Транспортный коллапс вызван тем, что Польша 3 августа возобновила малое приграничное движение с Украиной, которое было приостановлено на месяц.

Месяц жители приграничных регионов Украины не могли пересекать границу по упрощенному режиму. Сегодня с самого утра украинцы ринулись на польскую границу, тем самым образовав километровые пробки.

По данным телеканала «112 Украина», массовые очереди вызваны возобновлением малого приграничного движения с Польшей, которое было приостановлено на месяц.Сегодня утром на границе Украины и Польши в восьми пунктах пропуска в Волынской и Львовской областях образовались очереди, в которых стояли 1030 автомобилей. Об этом сообщается на странице в Facebook Западного регионального управления Государственной пограничной службы.Самая большая очередь из 280 автомобилей возникла в пункте пропуска «Рава-Русская Гребенное».

Специальный корреспондент выяснил, что

  • огромные очереди на украинско-польской границе: фото
  • на границе с польшей образовались огромные очереди
  • очереди на границе с польшей продолжают расти
  • на границе с польшей в очередях застряли более 800 авто

На границе с Польшей продолжают увеличиваться автомобильные очереди. Так, по состоянию на 8 утра на границе образовались очереди примерно из 1030 автомобилей. В очередях в восьми пунктах пропуска в Волынской и Львовской областях на границе Украины и Польши застряли 1030 автомобилей, сообщает Западное региональное управление Государственной пограничной службы. По состоянию на 8:00 четверга, 4 августа, во Львовской области 280 автомобилей стояли в очереди в пункте пропуска «Рава-Руська — Гребенное», еще 200 возла ПП «Угринов — Долгобичув», 180 — возле ПП «Шегини — Медика», Грушев — Будомеж» – 80, Краковец — Корчевая» — 70, «Смильница — Кросценко» — 30. На границе Украина-Польша начали формироваться длинные очереди сразу на нескольких пропускных пунктах Волынской и Львовской областей.
В частности, на 8 пунктах пропуска Волынской и Львовской областях.

Алексей Вдовиченко

На границе с Польшей застряли более тысячи автомобилей

Как сообщает Зеркало недели о следующем На границе с Польшей застряли более тысячи автомобилей : В очередях в восьми пунктах пропуска в Волынской и Львовской областях на границе Украины и Польши застряли 1030 автомобилей, сообщает Западное региональное управление Государственной пограничной службы.

Очереди на границе с Польшей продолжают расти

Специальный корреспондент Украинские Новости про Очереди на границе с Польшей продолжают расти : На границе с Польшей продолжают увеличиваться автомобильные очереди.

На границе с Польшей образовались огромные очереди

По сообщению Украинские Новости на тему На границе с Польшей образовались огромные очереди : По состоянию на 8 утра на границе с Польшей образовались очереди примерно из 380 автомобилей.

На границе с Польшей в очередях скопилось более 800 автомобилей

Стало извество от Новое Время (НВ) на тему На границе с Польшей в очередях скопилось более 800 автомобилей : Наибольшее скопление автомобилей зафиксировано в пункте пропуска Ягодин авто в Волынской области - 200 автомобилей, 170 машин ожидают очереди в пункте пропуска Угрынив, по 100 автомобилей стоят в очередях в пропускных пунктах Шегини, Устылуг и Краковец.

С возобновлением малого приграничного движения с Польшей на КП собрались километровые очереди

Источник Новое Время (НВ) по вопросу С возобновлением малого приграничного движения с Польшей на КП собрались километровые очереди : В первый день возобновления малого приграничного движения с Польшей, 3 августа, на пограничных пунктах контроля наблюдаются километровые пробки, а именно: на КПП Шегини, Рава-Руська, Грушев, Краковец-Корчева, сообщает телеканал 112.