Опубликованы фото самолета, аварийно севшего на автостраду в Италии

12:16 2016-08-05 105 аэропорт бергамо грузовой Италия посадка

Рейтинг 3/5, всего 10 голосов

В аэропорту северо-итальянского города Бергамо грузовой самолет Boeing 737-400 выехал за пределы взлетно-посадочной полосы (ВПП) на дорогу, сообщает газета La Repubblica. По информации издания, инцидент произошёл в ночь на пятницу около 4 часов утра: у самолета возникли трудности при посадке, в результате чего он выехал с ВПП, прорвал ограждение и выкатился на автодорогу, ведущую к аэропорту.

Пилот грузового самолета Boeing 737, который летел из Парижа, не справился с управлением и врезался в кольцевую дорогу.
Инцидент произошел утром, 5 августа, когда судно заходило на посадку в аэропорт Бергамо, что на севере Италии.

По информации местных СМИ, инцидент мог произойти из-за плохих погодных условий – самолет совершал посадку в аэропорт Бергамо, а пилот не справился с управлением.
Напомним, ранее сообщалось, что в аэропорту итальянского города Бергамо грузовой самолет Boeing 737-400 после посадки выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы.

Стало известно, как

  • в италии при посадке разбился грузовой boeing 737 dhl: фото
  • опубликованы фото самолета, аварийно севшего на автостраду в италии
  • в италии грузовой лайнер вылетел на автостраду
  • в италии самолет упал прямо на дорогу: появились впечатляющие фото

По информации местных СМИ, инцидент мог произойти из-за неблагоприятных погодных условий – самолет совершал посадку в аэропорт Бергамо, и пилот не справился с управлением.
Напомним, 3 августа в аэропорту Дубаи после жесткой аварийной посадки загорелся Boeing-777, совершавший рейс из Индии. В регионе Ломбардия на севере Италии сегодня около 4 часов утра по местному времени (3 часа по Киеву) после приземления разбился грузовой самолет Boeing 737, принадлежащий компании курьерской доставки DHL.
Самолет выехал за пределы взлетно-посадочной полосы международного аэропорта Орио-аль-Серио, также известного как Бергамо, и врезался в дорогу.

Мария Кравченко

В Италии при посадке разбился грузовой Boeing 737 DHL: фото

Специальный корреспондент ЛІГА.net на тему В Италии при посадке разбился грузовой Boeing 737 DHL: фото : В регионе Ломбардия на севере Италии сегодня около 4 часов утра по местному времени (3 часа по Киеву) после приземления разбился грузовой самолет Boeing 737, принадлежащий компании курьерской доставки DHL.

Опубликованы фото самолета, аварийно севшего на автостраду в Италии

Специальный корреспондент Новое Время (НВ) на тему Опубликованы фото самолета, аварийно севшего на автостраду в Италии : По информации местных СМИ, инцидент мог произойти из-за плохих погодных условий – самолет совершал посадку в аэропорт Бергамо, а пилот не справился с управлением.

Инцидент с самолетом на дороге в Италии: появились новые подробности

Напоминаем, что ONLINE.ua по вопросу Инцидент с самолетом на дороге в Италии: появились новые подробности : Также сообщается, что хотя аэропорт сейчас открыт, в Национальном агентстве по вопросам гражданской авиации советуют туристам связываться с авиакомпаниями, чтобы убедиться, что их рейсы выполняются.

В Италии самолет упал прямо на дорогу: появились впечатляющие фото

Издательство ONLINE.ua про В Италии самолет упал прямо на дорогу: появились впечатляющие фото : В Италии недалеко от международного аэропорта Bergamo в Орио-аль-Серио упал на дорогу самолет Boeing-737, принадлежащий немецкой логистической компании DHL.

В Италии грузовой самолет не смог приземлиться и упал на автотрассу

Как сообщает Независимое бюро новостей о В Италии грузовой самолет не смог приземлиться и упал на автотрассу : В ночь на пятницу, 5 августа, в аэропорту Бергамо (Италия) грузовой самолет Boeing 737-400 компании DHL, выполнявший рейс из Франции, не смог остановиться на посадочной полосе и оказался на автомобильной трассе.