Штайнмайер назвал Трампа «проповедником ненависти»

00:15 2016-08-05 71 ненависть политика проповедник проповедниками ненависти трамп

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

Как сообщило агентство ДПА, Штайнмайер отметил, что с большим беспокойством наблюдает за «чудовищем национализма», которое распространяется в мире. По его словам, если обратить внимание на правых популистов, будь то «Альтернатива для Германии» или те, кто безответственным образом призвал к дискуссиям о Brexit, и сейчас не знает, что делать с результатом, будь-то проповедники ненависти, как Дональд Трамп в США, их всех объединяет то, что они играют страхами людей, они делают политику на страхах.

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер назвал кандидата в президенты США Дональда Трампа проповедником ненависти.
Министр отметил, что с опаской наблюдает за «чудовищем национализма», что растет в мире.

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер назвал кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа «проповедником ненависти».
«Проповедники ненависти, такие как Трамп, лидеры кампании за выход из ЕС во время референдума в Британии, политики «Альтернативы для Германии» делают политику на человеческих страхах», — сказал глава МИД Германии.

Как пишут СМИ,

  • штайнмайер обличил дональда трампа в «черные краски»
  • «проповедник ненависти, делающий политику на человеческих страхах»: штайнмайер резко высказался о трампе
  • штайнмаер назвал трампа «проповедником ненависти»
  • штайнмайер назвал трампа «проповедником ненависти»

Об этом он заявил, отвечая на вопрос в городе Росток, передает depo.ua со ссылкой на издание FAZ.
«Проповедники ненависти, такие как Трамп, лидеры кампании за выход из ЕС во время референдума в Британии, политики «Альтернативы для Германии» делают политику на человеческих страхах», — сказал он. Кандидат в президенты Соединенных Штатов Америки от Республиканской партии Дональд Трамп является «проповедником ненависти» и проводит свою политику на человеческих чувствах.
Он отметил, что Дональд Трамп и лидеры кампании по выходу Великобритании из состава Европейского союза — это люди, которые являются «проповедниками ненависти».

Владислав Коваленко

Штайнмайер считает Трампа «проповедником ненависти»

Источник Газета.ua про Штайнмайер считает Трампа «проповедником ненависти» : Кандидат в президенты США Дональд Трамп является проповедником ненависти.

Штайнмайер обличил Дональда Трампа в «черные краски»

Специальный корреспондент Dialog.ua о Штайнмайер обличил Дональда Трампа в «черные краски» : Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер нелестно выразился насчет кандидата в президенты США от Республиканцев Д.

Штайнмайер назвал Трампа проповедником ненависти

Как сообщает ЛІГА.net по вопросу Штайнмайер назвал Трампа проповедником ненависти : Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер назвал кандидата в президенты США Дональда Трампа проповедником ненависти.

Штайнмайер назвал Трампа проповедником ненависти

Напоминаем, что УНИАН на тему Штайнмайер назвал Трампа проповедником ненависти : Немецкий министр отметил, что с опаской наблюдает за "чудовищем национализма", что растет в мире.

Штайнмаер назвал Трампа «проповедником ненависти»

Источник Пресса Украины про Штайнмаер назвал Трампа «проповедником ненависти» : Кандидат в президенты Соединенных Штатов Америки от Республиканской партии Дональд Трамп является "проповедником ненависти" и проводит свою политику на человеческих чувствах.

СМИ: Штайнмайер назвал Трампа «проповедником ненависти»

Как пишет ИнфоСМИ про СМИ: Штайнмайер назвал Трампа «проповедником ненависти» : Дональд Трамп, кандидат в президенты США, является "проповедником ненависти".