В центре Лондона мужчина напал на людей с ножом

12:16 2016-08-04 63 Лондон мужчина нападение нож центр

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Об этом заявил помощник комиссара лондонской полиции Марк Роули, сообщает Reuters.
«Но, конечно, на этом этапе мы должны быть беспристрастны в отношении мотива и, следовательно, терроризм как мотивация остается еще одним направлением для проведения следствия», — подчеркнул помощник комиссара.

В Лондоне на площади Рассел-сквер произошло нападение.
Неизвестный с ножом накинулся на людей.

Стало известно, кто совершил нападение с ножом на невинных жителей Лондона. Полиция начала раскрывать детали инцидента.Новость сообщает «Пресса Украины».Полиция Лондона установила, что нападавшим на людей в центре города оказался 19-летний юноша.

По сообщению от источника,

  • в центре лондона мужчина напал с ножом на прохожих, погибла женщина
  • в центре лондона неизвестный напал с ножом на людей: 1 человек погиб, 5 ранены
  • в лондоне на прохожих бросался мужчина с ножом
  • установлена личность нападавшего на людей в центре лондона
  • опубликованы фото с места нападения мужчины с ножом на людей в центре лондона

Нападавшим оказался 19-летний юноша, которого удалось задержать, применили электрошокер.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новый митинг в Турции закончился взрывом Напомним, в ночь на 4 августа в Лондоне на Рассел-сквер неизвестный напал с ножом на людей, в результате чего ранения получили по меньшей мере шесть человек. В Лондоне, из-за нападения преступника умер одна людей, а еще шесть человек имеют ножевые ранения.
Известно, что инцидент произошел поздно вечером 3 августа, в среду, в Рассел-сквер, в центре британской столицы. В центре Лондона поздно вечером в среду, 3 августа, неизвестный мужчина с ножом напал на прохожих. В результате нападения были ранены 6 человек, одна из них вскоре скончалась.

Богдан Артёменко

Теракт в центре Лондона совершил 19-летний юноша

Источник Газета.ua на тему Теракт в центре Лондона совершил 19-летний юноша : Нападавшим оказался 19-летний юноша, которого удалось задержать, применили электрошокер.

Установлена личность нападавшего на людей в центре Лондона

Издательство Пресса Украины о Установлена личность нападавшего на людей в центре Лондона : Стало известно, кто совершил нападение с ножом на невинных жителей Лондона.

Резня в центре Лондона: шесть человек ранены и один убит

Специальный корреспондент Пресса Украины по вопросу Резня в центре Лондона: шесть человек ранены и один убит : В Лондоне, из-за нападения преступника умер одна людей, а еще шесть человек имеют ножевые ранения.