Улицы города на юге Франции утонули в вине

00:16 2016-08-04 102 город городе сет затопить литр сеть

Рейтинг 2/5, всего 10 голосов

На юго-востоке Франции в городе Сет неизвестные разлили бочки с десятками тысяч литров вина, таким образом вызвав потоп на улицах города, сообщает Мidi Libre.
Содержимое пяти винных бочек затопило набережную Ориен, а также соседние улицы.

По улицам разлилось тысячи литров спиртного. На юго-востоке Франции в городе Сет, располагающегося недалеко от портового Марселя, неизвестные разлили бочки с тысячами литров вина, вызвав потоп на улицах города.

Во французском городе Сет произошло «винное наводнение».
Винодельческая компания Бирон вылила на проспект содержимое пяти цистерн с вином (от 20 до 50 тысяч литров).

Правда ли, что

  • улицы французского города затопило вином
  • во франции образовалась винная река
  • улицы французского города сет затопило вином

Вино, выливавшееся из цистерн, принадлежащих торговому дому Biron S.A., затопило набережную Ориен, на которой находятся погреба, а также соседние улицы. После того, как затопленными оказались подземные парковки, в полночь на 3 августа, местные жители вызвали пожарных. В городе Сет на юго-востоке Франции неизвестные разлили бочки с десятками тысяч литров вина, вызвав потоп на улицах города. По информации западных СМИ, содержимое пяти винных бочек затопило набережную Ориен, а также соседние улицы.

Мария Кравченко

Улицы города на юге Франции утонули в вине

Издательство Газета.ua о Улицы города на юге Франции утонули в вине : Пятьдесят тысяч литров вина вылились на улицы города Сет во Франции.

Улицы города на юге Франции утонули в вине

Источник Газета.ua по вопросу Улицы города на юге Франции утонули в вине : Пятьдесят тысяч литров вина вылились на улицы города Сет во Франции.

Улицы города на юге Франции утонули в вине

По сообщению Газета.ua про Улицы города на юге Франции утонули в вине : Пятьдесят тысяч литров вина вылились на улицы города Сет во Франции.

Улицы французского города утонули в вине

Напоминаем, что Телеканал новин 24 по вопросу Улицы французского города утонули в вине : Пятьдесят тысяч литров вина вылилось на улицы города Сет во Франции.

Во Франции образовалась винная река

Как пишет Украинские Новости о следующем Во Франции образовалась винная река : В ночь на среду несколько тысяч литров вина оказались на улицах юго-восточного французского города Сет.


Комментарии (1)

Комментарий от , 2016-08-04 08:27:32

Кисейные берега,
А в них течет река вина.
Вот это да! Мечта моя!
Это Франция, друзья!

И я там был, винцо попил,
С француженкой любовь крутил,
Аж мир во тьме заколыхался,
Так мило с нею любовался!

С этих пор любовь моя
В сердце Франция, друзья!