В ДТП погибли двое игроков Марибора

12:16 2016-08-03 99 возвращались тренировки ДТП марибор погибнуть словенский

Рейтинг 3/5, всего 9 голосов

Двое футболистов словенского «Марибора» погибли в ДТП, возвращаясь с тренировки.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на словенский портал Vecer.Авария произошла второго августа после обеда.
В результате ДТП автомобиль разорвало пополам.21-летний нападающий Зоран Бальяк и 20-летний защитник Дамьян Марьянович в результате полученных травм скончались на месте ДТП.

Четыре игрока «Марибора» стали жертвами ДТП, сообщает Daily Record. Во вторник, 2 августа, футболисты возвращались с тренировки и врезались в светофор на перекрестке.

На окраине словенского Марибора автомобиль с игроками, выступающими за молодежный состав одноименного футбольного клуба, попал в смертельное ДТП, пишет ряд местных СМИ. Как стало известно, автомобиль, в котором находились молодые футболисты, возвращавшиеся с тренировки, на полной скорости врезался в светофор возле одного из торговых центров.

Как сообщают новости,

  • два игрока марибора погибли в дтп
  • стали известны детали жуткого дтп, в котором погибли футболисты «марибора»
  • словения в шоке: два молодых футболиста разбились, третий цепляется за жизнь

Возвращаясь после тренировки, четыре игрока ФК «Марибор» попали в ДТП, двое из них скончались на месте трагедии, еще два игрока словенского клуба с тяжелыми травмами госпитализированы, передает Kazpravda.kz. По сообщениям зарубежных СМИ, легковой автомобиль, в котором находились футболисты, ехал с большой скоростью и неподалеку от торгового центра попал в ДТП. Футболисты возвращались с тренировки и врезались в светофор на перекрестке, рядом с торговым центром.
В результате ДТП погибли 21-летний сербский форвард Зоран Бальяк и 20-летний словенский защитник Дамьян Марьянович. Футболисты словенского «Марибора», 21-летний сербский форвард Зоран Бальяк и 20-летний словенский защитник Дамьян Марьянович, погибли в результате ДТП.
Кроме того, тяжелые травмы получил 19-летний сербский голкипер Любомир Моравац, а 19-летний словенский защитник Жига Липушчек отделался небольшими повреждениями.

Мария Кравченко

Футболисты словенского клуба погибли в ДТП. Фото

Специальный корреспондент РепортерUA про Футболисты словенского клуба погибли в ДТП. Фото : Футболисты словенского «Марибора», 21-летний сербский форвард Зоран Бальяк и 20-летний словенский защитник Дамьян Марьянович, погибли в результате ДТП.

Два игрока Марибора погибли в ДТП

Как сообщает Ukrainefootball.net по вопросу Два игрока Марибора погибли в ДТП : Футболисты возвращались с тренировки и врезались в светофор на перекрестке, рядом с торговым центром.

Два футболиста словенского «Марибора» погибли в ДТП

Как сообщает Газета.Ru о следующем Два футболиста словенского «Марибора» погибли в ДТП : Два молодых футболиста словенского "Марибора" погибли в аварии, врезавшись в светофор на перекрестке, еще два пассажира пострадали.