Трамп назвал Обаму худшим президентом США

06:15 2016-08-03 43 барак обам президент Президент США США

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Об этом заявил действующий президент страны Барак Обама, передает Би-би-си.
Это значит, что он не подготовлен для того, чтобы выполнять такую работу», — сказал президент США, выступая перед журналистами в Белом Доме после переговоров с премьер-министром Сингапура Ли Сяньлуном.

У кандидата на пост президента США от республиканцев Дональда Трампа нет достаточной квалификации для того, чтобы встать во главе страны, считает президент США Барак Обама. «Я полагаю, кандидат от республиканцев не подходит для того, чтобы быть президентом, и он продолжает доказывать это», — сказал он во вторник, выступая на совместной пресс-конференции с премьер-министром Сингапура Ли Сяньлуном.

Дональд Трамп не обладает необходимыми качествами, для того, чтобы занимать президентское кресло.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Трамп начал проигрывать Клинтон — Чалый Обама признал, что у него были разногласия с прошлыми президентами и кандидатами в президенты от Республиканской партии, но у него никогда не возникало сомнений в их способности занимать президентское кресло, чего он не может сказать о Дональда Трампе.

Как пишут СМИ,

  • трамп отреагировал на слова обамы о непригодности республиканца «для службы президентом»
  • трамп не подготовлен выполнять президентскую работу — обама
  • обама: трамп не годен быть президентом сша
  • трамп уверен, что клинтон тоже не способна работать во власти

Кандидат в президенты США от республиканской партии Дональд Трамп ответил действующему президенту Бараку Обаме на его заявлении о своей непригодности для работы на посту президента, указав, что его конкурент Хилари Клинтон вообще не пригодна для работы на государственной службе.
Ранее Президент США Барак Обама заявил, что он не видит в кандидате от Республиканской партии Дональде Трампе своего преемника, после всех скандальных заявлений, в которых он оскорбил семью погибшего в Ираке американского солдата-мусульманина, а также о якобы «ненападении» России на Украину. Кандидат в президенты от партии республиканцев Дональд Трамп отреагировал на слова президента США Барака Обамы, что он не годится в президенты, передает ВВС.
Он также обвинил Клинтон и Обаму в том, что они дестабилизировали ситуацию на Ближнем востоке и сдали Ливию, Ирак и Сирию экстремистам. Президент Соединенных Штатов Барак Обама призвал лидеров Республиканской партии отказаться от поддержки на выборах главы государства кандидата-республиканца Дональда Трампа.Президент США Барак Обама резко раскритиковал кандидата на пост главы государства от Республиканской партии Дональда Трампа за нападки на семью капитана армии США, мусульманина Сакиба Муаззама Хана, погибшего в Ираке в 2004 году. Как сообщает Reuters, родители Хана присутствовали на недавнем съезде Демократической партии.

Анатолий Курченко

Трамп не подготовлен выполнять президентскую работу - Обама

Как пишет Газета.ua на тему Трамп не подготовлен выполнять президентскую работу - Обама : Дональд Трамп не обладает необходимыми качествами, для того, чтобы занимать президентское кресло.

Трамп: На США можно поставить точку в случае победы Клинтон

Специальный корреспондент ЛІГА.net про Трамп: На США можно поставить точку в случае победы Клинтон : Продолжение политики действующей администрации США в случае, если президентом страны станет кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон, обернется концом Америки.

Обама: Трамп не способен быть президентом - нет базовых знаний

Издательство ЛІГА.net о Обама: Трамп не способен быть президентом - нет базовых знаний : Кандидат от республиканцев Дональд Трамп не подходит на должность президента, в том числе, потому что у него нет базовых знаний по внешней политике.

Обама заявил, что у Трампа нет «базовых знаний» для работы президентом

По сообщению Gordonua.com по вопросу Обама заявил, что у Трампа нет «базовых знаний» для работы президентом : Президент Соединенных Штатов Барак Обама призвал лидеров Республиканской партии отказаться от поддержки на выборах главы государства кандидата-республиканца Дональда Трампа.