Эрдоган обвинил Запад в поддержке терроризма и переворота

18:16 2016-08-02 41 запад обвинить переворот поддержка Турция

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган обвинил страны Запада в поддержке терроризма и переворота.
Как сообщали Українські Новини, в ночь на субботу, 16 июля, в Турции группа военных предприняла попытку военного переворота, взяв под свой контроль ряд стратегических объектов в Анкаре и Стамбуле.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган обвинил Запад в поддержке переворота и террора. Как стало известно «фрАзе», об этом Эрдоган заявил в Анкаре во время выступления перед зарубежными инвесторами.

Президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана расстроило, что вместо того, чтобы предложить помощь, Запад обвиняет Анкару в нарушениях прав человека и массовых арестах, заявил директор Центра изучения стран Ближнего Востока и Центральной Азии Семен Багдасаров. Турецкий лидер, выступая на экономическом форуме в Анкаре, обвинил Запад в поддержке террористов и организации государственных переворотов.

Как сообщают новости,

  • эрдоган обвинил запад в организации переворота в турции
  • анкара направила вашингтону повторный запрос на выдачу гюлена
  • эрдоган: «запад поддерживает мятежников»
  • эрдоган обвинил запад в поддержке мятежников во время попытки госпереворота

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган выступил с резкой критикой в адрес западных стран, обвинив их в поддержке терроризма и госпереворотов, — сообщают турецкие СМИ.
К сожалению, он стоит на стороне террористов и путчистов», — заявил Эрдоган, выступая на форуме для иностранных инвесторов в Анкаре. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган обвинил Запад в поддержке заговорщиков и заявил, что разочарован неудовлетворительной поддержкой со стороны союзников Турции после неудачной попытки переворота.
Запад на стороне демократии или на стороне переворотов и террора?

Владислав Коваленко

Эрдоган обвинил Запад в поддержке военного переворота в Турции

По сообщению РБК про Эрдоган обвинил Запад в поддержке военного переворота в Турции : Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в своем новом заявлении обвинил Запад в поддержке терроризма и военного переворота в Турции.

Политолог: Эрдоган обижен, что НАТО не участвовало в подавлении путча

Стало извество от Sputnik Беларусь о Политолог: Эрдоган обижен, что НАТО не участвовало в подавлении путча : Президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана расстроило, что вместо того, чтобы предложить помощь, Запад обвиняет Анкару в нарушениях прав человека и массовых арестах, заявил директор Центра изучения стран Ближнего Востока и Центральной Азии Семен Багдасаров.

Эрдоган обвинил Запад в поддержке мятежников во время попытки госпереворота

Как сообщает Lenta.ru о следующем Эрдоган обвинил Запад в поддержке мятежников во время попытки госпереворота : Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган обвинил западные страны в поддержке путчистов во время попытки госпереворота в стране.

Эрдоган обвинил Запад в организации переворота в Турции

Как сообщает Вести.Ru про Эрдоган обвинил Запад в организации переворота в Турции : Президент страны Тайип Эрдоган считает, что западные страны оказывали поддержку мятежникам во время их попытки захватить власть в Турции.

Эрдоган обвиняет Запад в поддержке мятежников

По сообщению 365news.biz о следующем Эрдоган обвиняет Запад в поддержке мятежников : Президент Турции Раджеп Тайип Эрдоган обвинил ряд западных стран в том, что они поддерживают попытку переворота в стране.