Ставицкий рассказал, где живут беглые министры времен Януковича

15:16 2016-08-02 50 бывший Министр рассказать Ставицкий экс-министр

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Бывший министр энергетики и угольной промышленности Эдуард Ставицкий, который проживает в Израиле под именем Натан Розенберг, рассказал о судьбе некоторых экс-регионалов.
В частности, по его данным, экс-министр образования Дмитрий Табачник живет в Тель-Авиве (Израиль), экс-министр экологии и природных ресурсов Николай Злочевский живет в Европе, экс-министр финансов Юрий Колобов – в Испании, а экс-министр аграрной политики и продовольствия Николай Присяжнюк – в России.

Бывший министр экологии и природных ресурсов Эдуард Ставицкий, который ныне находится в Израиле, заявил, что говорил с экс-президентом Украины Виктором Януковичем перед его побегом, и тот показался ему испуганным.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на интервью Ставицкого «Украинской правде».Экс-министр рассказал, что во время Майдана, перед самым побегом Януковича, позвонил президенту с целью доложить о своем пребывании на рабочем месте.»Он (Янукович — ONLINE.UA) сказал: «Давай быстрее, я тороплюсь!» А куда он торопится, я узнал потом из СМИ», — отметил Ставицкий.Он также подчеркнул, что Янукович, судя по всему, был сильно напуган происходящим на Майдане.»Сам поступок выглядит как испуг, а не политическое решение», — сказал экс-министр.На вопрос, считает ли он Януковича предателем, Ставицкий ответил уклончиво: «Сложный вопрос.

Бывший министр энергетики и угольной промышленности Эдуард Ставицкий рассказал о местонахождении чиновников времен президентства Виктора Януковича В интервью «Украинской правде» он рассказал, что из бывшего Кабмина поддерживает связь с единицами — бывшим министром экологии Николаем Злочевским, бывшим министром финансов Юрием Колобовым и экс-министром сельского хозяйства Николаем Присяжнюком.
Бывший министр образования Дмитрий Табачник, по его информации, проживает в Тель-Авиве.

Издательство говорит:

  • ставицкий рассказал, откуда у него коллекция часов мировых брендов, от «экземпляра»за $600 тысяч — открестился
  • ставицкий рассказал, где живут беглые министры времён януковича
  • ставицкий рассказал, где живут его коллеги-регионалы из правительства азарова

Экс – глава Министерства энергетики и угольной промышленности Украины Эдуард Ставицкий рассказал о местонахождении министров времен президентства Виктора Януковича. Подробности бывший высокопоставленный чиновник озвучил в интервью «Украинской правде». Бывший министр энергетики и угольной промышленности времен Януковича Эдуард Ставицкий, которые сейчас живет в Израиле под именем Натан Розенберг, рассказал о месте жительства своих коллег по тогдашнему Кабмину. В интервью Украинской правде Ставицкий в частности заявил, что бывший министр образования Дмитрий Табачник живет в израильском в Тель-Авиве, экс-министр экологии и природных ресурсов Николай Злочевский — в Европе, экс-министр финансов Юрий Колобов – в Испании, а экс-министр аграрной политики и продовольствия Николай Присяжнюк – в России. Бывший министр энергетики и угольной промышленности Эдуард Ставицкий, живущий в Израиле под именем Натан Розенберг, говорит, что мало с кем общается из чиновников времен Виктора Януковича. Однако в интервью «Украинской правде» он сказал, что экс-министр образования Дмитрий Табачник живет в Тель-Авиве (Израиль), экс-министр экологии и природных ресурсов Николай Злочевский живет в Европе, экс-министр финансов Юрий Колобов – в Испании, а экс-министр аграрной политики и продовольствия Николай Присяжнюк – в России.

Алексей Вдовиченко

Экс-министр энергетики Ставицкий рассказал, где находятся чиновники времен Януковича

Напоминаем, что Ракурс на тему Экс-министр энергетики Ставицкий рассказал, где находятся чиновники времен Януковича : Бывший министр энергетики и угольной промышленности Эдуард Ставицкий рассказал о местонахождении чиновников времен президентства Виктора Януковича В интервью «Украинской правде» он рассказал, что из бывшего Кабмина поддерживает связь с единицами — бывшим министром экологии Николаем Злочевским, бывшим министром финансов Юрием Колобовым и экс-министром сельского хозяйства Николаем Присяжнюком.

Ставицкий рассказал, откуда у него коллекция часов мировых брендов, от «экземпляра»за $600 тысяч - открестился

Стало извество от УНИАН о следующем Ставицкий рассказал, откуда у него коллекция часов мировых брендов, от «экземпляра»за $600 тысяч - открестился : В интервью "Украинской правде" Ставицкий признался, что имел коллекцию часов мировых брендов, но смог вспомнить на представленном фото только одни из них.

Ставицкий рассказал, где скрываются министры времен Януковича

Издательство Укринформ о Ставицкий рассказал, где скрываются министры времен Януковича : Однако в интервью "Украинской правде" он сказал, что экс-министр образования Дмитрий Табачник живет в Тель-Авиве (Израиль), экс-министр финансов Юрий Колобов – в Испании, экс-министр экологии и природных ресурсов Николай Злочевский также находится в Европе, а экс-министр аграрной политики и продовольствия Николай Присяжнюк – в России.