Чемпионка Паралимпиады решила сделать эвтаназию после Игр-2016

21:16 2016-08-01 142 игра марика паралимпийский чемпионка чемпионка паралимпийских

Рейтинг 2/5, всего 14 голосов

Бельгийская чемпионка Игр-2012 в гонках на инвалидных колясках Марика Вервурт заявила, что Игры в Рио станут завершением не только ее карьеры, но и жизни. Частично парализованная спортсменка намерена добиваться разрешения на эвтаназию, на ее родине добровольный уход из жизни узаконен.

Паралимпийская чемпионка по легкой атлетике Марика Вервут решила сделать эвтаназию после окончания Олимпийских игр в Бразилии.
Напомним, ученые начали бить тревогу из-за предстоящей Олимпиаде в Бразилии.

Чемпионка Параолимпийских игр по легкой атлетике Марика Вервурт, которая представляет Бельгию, сделала заявление, что хочет совершить процедуру эвтаназии после участия в Параолимпийских играх в Бразилии.
Также спортсменка шокировала корреспондентов, сообщив о том, что планирует сделать эвтаназию, узаконенную в Бельгии.

По сообщению от источника,

  • «после рио — крест на карьере и на жизни»: после олимпиады спортсменка из бельгии совершит эвтаназию
  • паралимпийская чемпионка вервут пойдет на эвтаназию после игр-2016
  • чемпионка паралимпийских игр в лондоне задумалась об эвтаназии
  • бельгийская паралимпийская чемпионка намерена совершить эвтаназию после игр в рио

Победительница Паралимпиады-2012 в гонках на колясках бельгийка Марике Верворт заявила о намерении завершить карьеру после Игр в Рио-де-Жанейро, а также задумалась об эвтаназии.
«Посмотрим, что еще меня ждет в жизни, но сейчас с моей болезнью мне становится все сложнее справляться. Чемпионка Паралимпийских игр 2012 года бельгийка Марика Вервут намерена пойти на эвтаназию после выступления на Играх-2016 в Рио-де-Жанейро.
Она выступает в заездах на колясках и является паралимпийской чемпионкой-2012.

Богдан Артёменко

Бельгийская паралимпийская чемпионка совершит эвтаназию после Игр в Рио

Напоминаем, что LB.ua о следующем Бельгийская паралимпийская чемпионка совершит эвтаназию после Игр в Рио : Бельгийская параолимпийская чемпионка по легкой атлетике Марика Вервурт (Marieke Vervoort) заявила, что намерена совершить эвтаназию после того, как примет участие в Параолимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Последний бой. Паралимпийская чемпионка после Олимпиады в Рио будет добиваться эвтаназии

Как сообщает Новое Время (НВ) про Последний бой. Паралимпийская чемпионка после Олимпиады в Рио будет добиваться эвтаназии : Бельгийская чемпионка Игр-2012 в гонках на инвалидных колясках Марика Вервурт заявила, что Олимпийские игры в Рио станут завершением не только ее карьеры, но и жизни, поскольку спортсменка намерена добиваться разрешения на эвтаназию.

Последний бой. Паралимпийская чемпионка после Олимпиады в Рио будет добиваться эвтаназии

По сообщению Новое Время (НВ) на тему Последний бой. Паралимпийская чемпионка после Олимпиады в Рио будет добиваться эвтаназии : Бельгийская чемпионка Игр-2012 в гонках на инвалидных колясках Марика Вервурт заявила, что Олимпийские игры в Рио станут завершением не только ее карьеры, но и жизни, поскольку спортсменка намерена добиваться разрешения на эвтаназию.