Авария в Норвегии: раненые находятся в стабильном состоянии

00:16 2016-08-01 36 ДТП Норвегия пострадать состояние Украина

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Число пострадавших украинцев в аварии туристического автобуса в Норвегии увеличилось до 20 человек.
Как сообщалось, ранее уполномоченный посол Украины в Норвегии Вячеслав Яцюк заявил, что большинство пострадавших украинцев в ДТП в Норвегии сегодня смогут покинуть больницу.

По информации полиции и представителей госпиталей, состояние пострадавших в ДТП в Норвегии граждан Украины стабильный. Об этом сообщил чрезвычайный и полномочный посол Украины в Норвегии Вячеслав Яцюк в прямом эфире «112 Украина».

Вследствие аварии с туристическим автобусом в Норвегии , в которой погиб один украинец, в больничные учреждения доставили еще 20 украинских граждан Как сообщает Hromadske, со ссылкой на информацию посольства Украины в королевстве Норвегия, всем пострадавшим оказывают медицинскую помощь. Тем временем, на сайте посольства указывается, что состояние пострадавших остается стабильным.

По сообщению от источника,

  • в мид сообщили о состоянии украинцев, попавших в аварию в норвегии
  • количество пострадавших украинцев в дтп в норвегии увеличилось до 20 человек, — посольство
  • в мид рассказали о состоянии украинцев, попавших в дтп в норвегии
  • дтп с украинцами в норвегии: число пострадавших резко выросло

Посольство Украины в Норвегии сообщило, что состояние украинцев, которые пострадали в ДТП близ города Олесунд, является стабильным. Такую информацию украинским дипломатам подтвердили норвежские медики и полицейские, сообщает пресс-служба посольства. Выступая в эфире телеканала 112, чрезвычайный и полномочный посол Украины в Норвегии Вячеслав Яцюк сообщил, что состояние украинцев, пострадавших в ДТП, является стабильным. Такую информацию посол озвучил ссылаясь на данные от полиции и представителей госпиталей. Чрезвычайный и полномочный посол Украины в Норвегии Вячеслав Яцюк сообщил, что состояние украинцев, которые пострадали в серьезном ДТП, является стабильным.
Напомним, в результате аварии туристического автобуса в Норвегии погиб один гражданин Украины, есть также пострадавшие.

Богдан Артёменко

ДТП с украинцами в Норвегии: МИД рассказало о состоянии пострадавших и открыло горячую линию

Стало извество от TCH.ua про ДТП с украинцами в Норвегии: МИД рассказало о состоянии пострадавших и открыло горячую линию : Чрезвычайный и полномочный посол Украины в Норвегии Вячеслав Яцюк сообщил, что состояние украинцев, пострадавших в ДТП , является стабильным.

Состояние пострадавших во время ДТП в Норвегии украинцев стабильное, - посол

По сообщению RBC.ua о следующем Состояние пострадавших во время ДТП в Норвегии украинцев стабильное, - посол : Состояние пострадавших в ДТП в Норвегии граждан Украины на данный момент стабильное.

ДТП с украинцами в Норвегии: число пострадавших резко выросло

Как сообщает Телеканал новин 24 по вопросу ДТП с украинцами в Норвегии: число пострадавших резко выросло : Как сообщили в посольстве Украины в Норвегии, в результате аварии автобуса 20 граждан Украины попали в больницу По данным дипломатов, все граждане Украины, которые получили повреждения, доставлены в местные больницы, где им оказывается необходимая медицинская помощь, пишет "Громадское".

У Климкина рассказали детали о состоянии украинцев после ужасной аварии в Норвегии

Издательство Телеканал новин 24 на тему У Климкина рассказали детали о состоянии украинцев после ужасной аварии в Норвегии : Норвежские медики оценивают состояние украинцев, которые получили травмы в результате ДТП недалеко от города Олесунн, как удовлетворительное.