В Норвегии разбился автобус с украинцами

12:15 2016-07-31 57 автобус ДТП Норвегия один погиб

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Смертельное дорожно-транспортное происшествие (ДТП) с туристическим автобусом в Норвегии, в котором погиб один гражданин Украины, мог спровоцировать другой автомобиль.
Напомним, в Норвегии в ДТП попал туристический автобус с украинскими туристами: один человек погиб и около десяти ранены.

В Норвежской полиции рассказали детали ДТП с автобусом украинских туристов, в результате которого один человек погиб и еще около десяти были госпитализированы.
Напомним, в Норвегии в ДТП попал туристический автобус с украинскими туристами: один человек погиб и около десяти ранены.

В связи с ДТП в Норвегии, МИД Украины открыл горячую линию Посольства Украины в стране.
«Для оперативной связи включена горячая линия Посольства Украины в Норвегии +4796869801 и МИД Украины +380442381657», — говорится в сообщении.

Стало известно, как

  • в норвегии в дтп попал автобус с украинцами, один человек погиб
  • смертельное дтп с автобусом в норвегии мог спровоцировать другой автомобиль, — посол украины
  • в больницы попали 14 пассажиров разбившегося в норвегии автобуса
  • дтп с украинцами в норвегии: сми рассказали подробности аварии

Один человек погиб и двое находятся в тяжелом состоянии после аварии туристического автобуса в Норвегии.
Как сообщают в пресс-службе МИД Украины со ссылкой на данные норвежской полиции, в автобусе находился 41 человек, все они, в том числе водитель и руководитель группы — граждане Украины. Вечером в субботу около 18:00 в 100 км от Олесунна (Норвегия) туристический автобус с украинцами попал в дорожно-транспортное происшествие, один украинец погиб, около 10 получили тяжелые травмы. Об этом сообщает Департамент консульской службы МИД Украины. В результате катастрофы туристического автобуса в Норвегии погиб по крайней мере один гражданин Украины, также есть раненые.
«30 июля в 18:00 в 100 км от города Олесунн произошло дорожно-транспортное происшествие с участием туристического автобуса, в результате которого пострадали граждане Украины», — сообщили в МИД.

Ярослав Бутенко

Авария автобуса с украинцами в Норвегии: подробности

Как сообщает ЛІГА.net про Авария автобуса с украинцами в Норвегии: подробности : Один человек погиб и двое находятся в тяжелом состоянии после аварии туристического автобуса в Норвегии.

В больницы попали 14 пассажиров разбившегося в Норвегии автобуса

По сообщению ЛІГА.net про В больницы попали 14 пассажиров разбившегося в Норвегии автобуса : В больницы после аварии туристического автобуса в Норвегии доставлены 14 пассажиров, двое из них тяжело ранены.

В Норвегии разбился автобус с украинцами: один погиб

По сообщению ЛІГА.net по вопросу В Норвегии разбился автобус с украинцами: один погиб : В результате катастрофы туристического автобуса в Норвегии погиб по крайней мере один гражданин Украины, также есть раненые.

Смертельное ДТП с украинцами в Норвегии: новые подробности

Источник Сегодня (Киев) по вопросу Смертельное ДТП с украинцами в Норвегии: новые подробности : В Норвегии туристический автобус рухнул в ущелье с 6-метровой высоты, проезжая по крутому участку дороги, сообщает Associated Press, ссылаясь на местную полицию.