В МИД сообщили о состоянии украинцев, попавших в аварию в Норвегии

09:15 2016-07-31 31 автобус ДТП Норвегия один погиб

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

В Норвежской полиции рассказали детали ДТП с автобусом украинских туристов, в результате которого один человек погиб и еще около десяти были госпитализированы.
Напомним, в Норвегии в ДТП попал туристический автобус с украинскими туристами: один человек погиб и около десяти ранены.

По информации полиции и представителей госпиталей, состояние пострадавших в ДТП в Норвегии граждан Украины стабильный. Об этом сообщил чрезвычайный и полномочный посол Украины в Норвегии Вячеслав Яцюк в прямом эфире «112 Украина».

В связи с ДТП в Норвегии, МИД Украины открыл горячую линию Посольства Украины в стране.
«Для оперативной связи включена горячая линия Посольства Украины в Норвегии +4796869801 и МИД Украины +380442381657», — говорится в сообщении.

Как пишут СМИ,

  • авария автобуса с украинцами в норвегии: подробности
  • в норвегии разбился автобус с украинцами: один погиб
  • в больницы попали 14 пассажиров разбившегося в норвегии автобуса
  • дтп с украинцами в норвегии: сми рассказали подробности аварии

В результате катастрофы туристического автобуса в Норвегии погиб по крайней мере один гражданин Украины, также есть пострадавшие.
«По сообщению посольства Украины в Королевстве Норвегия, 30 июля в 18:00 в 100 км от города Олесунн произошло ДТП с участием туристического автобуса, в результате которого пострадали граждане Украины, – говорится в сообщении. Двое человек, рассказали в норвежской полиции, получили серьезные травмы, передает Associated Press. Инцидент произошел возле норвежского города Олесунн в 550 километрах от Осло. В больницы после аварии туристического автобуса в Норвегии доставлены 14 пассажиров, двое из них тяжело ранены.
«Один человек погиб, от 8 до 10 пассажиров получили тяжелые травмы и уже доставлены в больницу.

Богдан Артёменко

Состояние пострадавших во время ДТП в Норвегии украинцев стабильное, - посол

Как пишет RBC.ua о следующем Состояние пострадавших во время ДТП в Норвегии украинцев стабильное, - посол : Состояние пострадавших в ДТП в Норвегии граждан Украины на данный момент стабильное.

Украинский МИД открыл горячую линию в связи с ДТП в Норвегии

Напоминаем, что RBC.ua на тему Украинский МИД открыл горячую линию в связи с ДТП в Норвегии : В связи с ДТП в Норвегии, МИД Украины открыл горячую линию Посольства Украины в стране.

В МИД сообщили о состоянии украинцев, попавших в аварию в Норвегии

Стало извество от Телеканал новин 24 на тему В МИД сообщили о состоянии украинцев, попавших в аварию в Норвегии : Чрезвычайный и полномочный посол Украины в Норвегии Вячеслав Яцюк сообщил, что состояние украинцев, которые пострадали в серьезном ДТП, является стабильным.