В аварии автобуса с украинскими туристами в Норвегии погиб человек

00:15 2016-07-31 80 автобус граждане Украины гражданин Норвегия туристический

Рейтинг 3.5/5, всего 8 голосов

По информации полиции и представителей госпиталей, состояние пострадавших в ДТП в Норвегии граждан Украины стабильный. Об этом сообщил чрезвычайный и полномочный посол Украины в Норвегии Вячеслав Яцюк в прямом эфире «112 Украина».

В результате катастрофы туристического автобуса в Норвегии погиб по крайней мере один гражданин Украины, также есть пострадавшие.
«По сообщению посольства Украины в Королевстве Норвегия, 30 июля в 18:00 в 100 км от города Олесунн произошло ДТП с участием туристического автобуса, в результате которого пострадали граждане Украины, – говорится в сообщении.

В связи с ДТП в Норвегии, МИД Украины открыл горячую линию Посольства Украины в стране.
«Для оперативной связи включена горячая линия Посольства Украины в Норвегии +4796869801 и МИД Украины +380442381657», — говорится в сообщении.

Издательство говорит:

  • в норвегии разбился автобус с туристами из украины, один погиб
  • в больницы попали 14 пассажиров разбившегося в норвегии автобуса
  • трагедия с украинцами в норвегии: появились фото и новые подробности
  • смертельная авария туристического автобуса с украинцами: появились фото
  • в норвегии разбился туристический автобус с украинцами, есть погибшие

От восьми до десяти пассажиров автобуса получили тяжелые травмы и уже доставлены в больницу, уточнили в Министерстве иностранных дел Украины.В Норвегии произошло ДТП с участием туристического автобуса, в котором находились граждане Украины, сообщили в департаменте консульской службы Министерства иностранных дел Украины.
В результате ДТП один человек погиб, от восьми до десяти пассажиров получили тяжелые травмы и уже доставлены в больницу, отметили в министерстве. В результате катастрофы туристического автобуса в Норвегии погиб по крайней мере один гражданин Украины, также есть раненые.
«30 июля в 18:00 в 100 км от города Олесунн произошло дорожно-транспортное происшествие с участием туристического автобуса, в результате которого пострадали граждане Украины», — сообщили в МИД.

Мария Кравченко

В Норвегии разбился автобус с украинцами: один погиб

Стало извество от ЛІГА.net о В Норвегии разбился автобус с украинцами: один погиб : В результате катастрофы туристического автобуса в Норвегии погиб по крайней мере один гражданин Украины, также есть раненые.

В Норвегии в ДТП попал автобус с украинцами, один человек погиб

Как пишет Зеркало недели о следующем В Норвегии в ДТП попал автобус с украинцами, один человек погиб : В Норвегии попал в ДТП туристический автобус с гражданами Украины, 1 человек погиб.

В Норвегии разбился автобус с туристами из Украины, один погиб

Специальный корреспондент Украинские Новости о В Норвегии разбился автобус с туристами из Украины, один погиб : Вечером в субботу около 18:00 в 100 км от Олесунна (Норвегия) туристический автобус с украинцами попал в дорожно-транспортное происшествие, один украинец погиб, около 10 получили тяжелые травмы.

В Норвегии разбился автобус с украинскими туристами

Стало извество от Пресса Украины по вопросу В Норвегии разбился автобус с украинскими туристами : В результате аварии погиб один украинец, точная информация о раненых пока что не сообщалась.

В Норвегии разбился туристический автобус с украинцами, есть погибшие

Как сообщает #Буквы про В Норвегии разбился туристический автобус с украинцами, есть погибшие : В результате ДТП, в которое туристический автобус с украинцами попал в Норвегии,погиб по крайней мере один гражданин Украины, также есть пострадавшие.

Трагедия с украинцами в Норвегии: появились фото и новые подробности

Стало извество от ONLINE.ua по вопросу Трагедия с украинцами в Норвегии: появились фото и новые подробности : Катастрофа в Норвегии, где разбился автобус с туристами из Украины, произошла около 18:00 30 июля.