В Ереване застрелили полицейского, в центре города митинг оппозиции

21:16 2016-07-30 41 вооружить Ереван захватить захваченного вооруженной полицейский

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

В субботу, 30 июля, рядом с отделением полиции в Ереване, который был захвачен вооруженными сторонниками оппозиции , снайперским выстрелом был убит полицейский.
Напомним, отделение полиции на окраине Еревана был захвачен вооруженными людьми 17 июля.

Ереванская полиция сообщила, что в субботу, 30 июля, с территории захваченной вооруженной группировкой здания постовой службы стрелял снайпер, из-за чего погиб один полицейский.
Как известно, 17 июля группа вооруженных людей захватила здание патрульно-постовой службы в Ереване и взяла нескольких полицейских в заложники.

Сотрудник Полиции Армении убит близ территории захваченного вооруженной группой полка патрульно-постовой службы, сообщил на своей страничке в Fcebook глава Управления информации и по связям с общественностью полиции Армении Ашот Агаронян.
Минувшей ночью очередной митинг в Ереване в поддержку вооруженной группы, которая 17 июля захватила полк ППС на ереванской улице Хоренаци, вылился в столкновения с представителями правопорядка.

Источник утверждает:

  • вооруженные преступники в ереване убили еще одного полицейского
  • захватившие здание полиции в ереване застрелили полицейского
  • захватившие здание полка в ереване застрелили полицейского
  • из захваченного в ереване здания открыли огонь, погиб полицейский

Споусмен полиции Ашот Агаронян сообщает, что только что с территории ППС был открыт огонь. Убит сидевший в машине на расстоянии 400 м полицейский Юра Тепоносян 1986 г.р.. Сегодня в столице Армении с территории полицейского полка, захваченного мятежниками, была открыта снайперская стрельба, в результате чего погиб полицейский Юрий Тепаносян.
Как ранее сообщал Диалог UA, Служба национальной безопасности Армении поставила ультиматум захватившим полицейский участок мятежникам. В Ереване выстрелом снайпера с территории захваченного полка патрульно-постовой службы смертельно ранен полицейский. Пресс-секретарь полиции Армении Ашот Агаронян в Facebook написал, что некоторое время назад «с территории полка ППС вооруженным снайпером был открыт огонь.

Алексей Вдовиченко

Снайпер убил полицейского возле захваченного здания в Ереване

По сообщению Інформатор на тему Снайпер убил полицейского возле захваченного здания в Ереване : С территории захваченной вооруженной группировкой полицейского полка в Ереване открыта снайперская стрельба, в результате чего погиб полицейский.

Сотрудник Полиции Армении убит близ территории захваченного полка ППС в Ереване

Издательство Новости - Армения на тему Сотрудник Полиции Армении убит близ территории захваченного полка ППС в Ереване : Сотрудник Полиции Армении убит близ территории захваченного вооруженной группой полка патрульно-постовой службы, сообщил на своей страничке в Fcebook глава Управления информации и по связям с общественностью полиции Армении Ашот Агаронян.

Убит полицейский

Издательство Lragir.am о следующем Убит полицейский : Споусмен полиции Ашот Агаронян сообщает, что только что с территории ППС был открыт огонь.