Опрос: Клинтон опережает Трампа на 6%

12:15 2016-07-30 42 кандидат Клинтон опрос президент трамп

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Кандидат в президенты США, бывшая госсекретарь Хиллари Клинтон на 6% опередила своего основного соперника от республиканцев – миллиардера Дональда Трампа – по популярности среди избирателей, следует из результатов опроса, проведенного агентством Reuters и международным социологическим центром Ipsos, – пишет «Корреспондент».Согласно данным опроса, за Клинтон готовы отдать свои голоса 40,5% опрошенных.
Этот показатель составил 3%. По результатам на 16 июля бывшая госсекретарь опережала Трампа на 7%, а в начале июля – на 13%.Как сообщалось, президент США Барак Обама назвал кандидата в президенты страны от Демократической партии Хиллари Клинтон человеком, подходящим на роль главы государства больше, чем кто-либо еще в истории, в том числе чем он сам и ее муж Билл Клинтон.

За кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон готовы проголосовтаь 41% американцев, за ее оппонента, республиканца Дональда Трампа – 35%.Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон опережает своего конкурента от Республиканской партии Дональда Трампа на 6%. Об этом свидетельствует совместный опрос агентства Reuters и исследовательской организации Ipsos. За Клинтон готовы проголосовать 41% американцев, за Трампа 35%, еще 25% респондентов выбрали вариант ответа «Другой кандидат».

Кандидат на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон опережает кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа на 6%. Такие данные были получены в результате опроса агентства Reuters и исследовательской компании Ipsos.
40,5% респондентов поддержали Клинтон, 34,6% проголосовали за Трампа.

Как пишут СМИ,

  • клинтон опережает трампа по популярности
  • соцопрос: клинтон вновь обошла трампа в рейтинге популярности
  • опрос: клинтон обошла трампа на шесть процентных пунктов
  • клинтон опережает трампа по популярности среди избирателей
  • опрос: клинтон опередила по популярности трампа

Демократического кандидата в президенты США Хиллари Клинтон поддерживают на 6% больше американцев, чем республиканца Дональда Трампа.
За Клинтон проголосовали 40,5% респондентов, а за Трампа — 34,6% граждан. Напомним, что он завершился в четверг триумфом кандидата Хиллари Клинтон. Согласно результатам опроса, проведенного исследовательской компанией Ipsos в период с 25 по 29 июля, лидирует кандидат от демократов Клинтон с результатом 40, 5 процентов.

Владислав Коваленко

Президентская гонка в США интригует

Издательство Интернет-обозрение Главное про Президентская гонка в США интригует : Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон опережает своего конкурента от Республиканской партии Дональда Трампа на 6%.

Клинтон опережает Трампа по популярности

Издательство Известия в Украине о Клинтон опережает Трампа по популярности : Разрыв между кандидатами немного увеличился Кандидат в президенты США, бывшая госсекретарь Хиллари Клинтон на 6% опередила своего основного соперника от республиканцев – миллиардера Дональда Трампа – по популярности среди избирателей, следует из результатов опроса, проведенного агентством Reuters и международным социологическим центром Ipsos, – пишет "Корреспондент".

Клинтон обходит Трампа по популярности среди избирателей

Как сообщает ТК Звезда про Клинтон обходит Трампа по популярности среди избирателей : Кандидат от Демократической партии на президентский пост в США Хиллари Клинтон опередила кандидата-республиканца Дональда Трампа на шесть процентных пунктов: 40,5% против 34,6%, пишет РИА Новости.

Опрос: Клинтон опередила по популярности Трампа

Издательство МИР 24 на тему Опрос: Клинтон опередила по популярности Трампа : Демократического кандидата в президенты США Хиллари Клинтон поддерживают на 6% больше американцев, чем республиканца Дональда Трампа.

Соцопрос: Клинтон вновь обошла Трампа в рейтинге популярности

Источник Народные новости про Соцопрос: Клинтон вновь обошла Трампа в рейтинге популярности : Предвыборные социологические опросы в США вновь показывают укрепление позиций экс-госсекретаря Хиллари Клинтон, которая на этой неделе смогла обойти по популярности своего соперника на президентских выборах республиканца Дональда Трампа.


Депутат ГД: флоту в Крыму не нужны запчасти с украинских кораблей
Депутат ГД: флоту в Крыму не нужны запчасти с украинских кораблей
11:30 2017-02-28 2

«Сплав» работает над увеличением дальности стрельбы «Смерча»
«Сплав» работает над увеличением дальности стрельбы «Смерча»
10:25 2017-02-28 45

ВМС: в Крыму украинские корабли разбирают на запчасти
ВМС: в Крыму украинские корабли разбирают на запчасти
09:17 2017-02-28 4

В ООН прокомментировали признание паспортов ДНР и ЛНР
08:15 2017-02-28 7

Трамп заподозрил Обаму в организации протестов против себя
07:10 2017-02-28 96

SpaceX в 2018 году отправит двоих туристов в путешествие вокруг Луны
01:00 2017-02-28 14

Кличко объяснил обрушение моста в Киеве его усталостью от времени
22:50 2017-02-27 11

Администрация Трампа может урезать расходы на международные программы
19:35 2017-02-27 8

«Гормост» рассказал, зачем разобрали мемориал на месте убийства Немцова
18:30 2017-02-27 6

Средиземноморская военно-морская группировка РФ пополнится «Адмиралом Григоровичем»
17:25 2017-02-27 13