Британское правительство «взяло на работу» третьего кота

21:16 2016-07-29 36 британский Великобритания гладстон кот котов

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Министерство финансов Великобритании завело собственного кота-мышелова по кличке Гладстон.
Первый из котов правительственного квартала — Ларри — стал обитателем резиденции премьер-министра на Даунинг-стрит, 10 в 2011 году.

В резиденции канцлера казначейства Великобритании Филипа Хэммонда поселился новый питомец – в прошлом уличный кот Гладстон, названный в честь бывшего британского премьера Уильяма Гладстона.К противостоянию котов премьер-министра Великобритании Терезы Мэй и министра иностранных дел Бориса Джонсона может присоединится еще один.
В резиденции министра финансов Великобритании Филипа Хэммонда поселился питомец ранее уличный кот Гладстон, названный в честь бывшего британского премьера Уильяма Гладстона.

Он — бывший бездомный котенок, которого подобрали на улице сотрудники приюта в лондонском районе Баттерси.
Фото опубликовано Gladstone (@treasury_cat) Июл 29 2016 в 3:53 PDT Как известно, аппарат сотрудников британского парламента и некоторые члены Палаты общин предлагают завести кота или кошку для борьбы с мышами в Вестминстере, где располагается законодательная власть Соединенного Королевства.

Как сообщают новости,

  • к битве котов терезы мэй и бориса джонсона присоединился новичок
  • еще одно британское министерство обзавелось котом
  • британское правительство «взяло на работу» третьего кота
  • британское казначейство завело собственного мышелова

Гладстон – в прошлом бездомный кот, был взят из приюта для животных. Правительство Великобритании «взяло на работу» еще одного кота, сообщает ВВС. Кот Ларри стал обитателем резиденции премьер-министра на Даунинг-стрит, 10 в 2011 году.
Напомним, кот Ларри, работавший на Даунинг-стрит главным мышеловом при премьер-министре, был уволен за безделье на работе. У котов премьер-министра и главы МИД Великобритании появился соперник.
«Третий кот появился в коридорах власти — это Гладстон, и он будет ловить грызунов в казначействе», — сообщается в Twitter BBC Newsbeat.

Мария Кравченко

Британское правительство «взяло на работу» третьего кота

Стало извество от Сегодня (Киев) по вопросу Британское правительство «взяло на работу» третьего кота : Гладстон – в прошлом бездомный кот, был взят из приюта для животных.

Британское казначейство завело собственного мышелова

Как сообщает Укринформ о Британское казначейство завело собственного мышелова : Он - бывший бездомный котенок, которого подобрали на улице сотрудники приюта в лондонском районе Баттерси.

Новое назначение в Вестминстере: Штат котов-мышеловов расширен по запросу Хэммонда

Специальный корреспондент MK-Лондон по вопросу Новое назначение в Вестминстере: Штат котов-мышеловов расширен по запросу Хэммонда : У кота премьер-министра появился новый конкурент на Даунинг-стрит – беспородный короткошерстый черный кот Глэдстон.