В Грузии два министра ушли в отставку

11:15 2016-07-29 22 Грузия квирикашвили Министр министр обороны оборона

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили удовлетворил прошения об отставке министра обороны Тинатин Хидашели и госминистра по вопросам примирения и гражданского равноправия Пааты Закареишвили.
Сегодня во второй половине дня министр обороны и госминистр обратились к Квирикашвили с прошением об освобождении с занимаемой должности с первого августа.

Сообщается, что с заявлением об отставке министры обратились к премьеру в четверг, 28 июля, вечером. Это связано с участием «Республиканской партии», в которой они состоят, в запланированных на осень парламентских выборах.

Министр обороны Грузии Тина Хидашели написала сегодня заявление об отставке. «Сегодня во второй половине дня министр обороны в соответствии с принятым политическим решением обратилась к премьеру с просьбой, чтобы он принял решение о ее освобождении с занимаемой должности с 1 августа», — сообщила глава пресс-службы Минобороны Тамуна Кацитадзе. В четверг, 28 июля, премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили удовлетворил заявление об отставке министра обороны Грузии Тинатин Хидашели и госминистра по вопросам примирения и гражданского равноправия Пааты Закареишвили, сообщает Интерфакс-Украина. Отставка министров из Республиканской партии вызвана решением участвовать в парламентских выборах. Министр обороны Грузии Тинатин Хидашели обратилась к премьер-министру Грузии Георгию Квирикашвили с просьбой уволить ее с занимаемой должности с августа.
«Сегодня во второй половине дня министр обороны в соответствии с принятым политическим решением обратилась к премьеру с просьбой, чтобы он принял решение о ее увольнении с занимаемой должности с 1 августа», — сказал глава службы по связям с общественностью и СМИ Минобороны Тамун Кацитадзе.

Мария Кравченко

Министр обороны Грузии подала в отставку

Стало извество от алеппо по вопросу Министр обороны Грузии подала в отставку : Министр обороны Грузии Тинатин Хидашели обратилась к премьер-министру Грузии Георгию Квирикашвили с просьбой уволить ее с занимаемой должности с 1 августа, сообщает Грузия Online.

Премьер-министр удовлетворил прошение министра обороны об оставке

Напоминаем, что шойгу про Премьер-министр удовлетворил прошение министра обороны об оставке : Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили удовлетворил прошения министра обороны Грузии Тинатин Хидашели и госминистра по вопросам примирения и гражданского равноправия Пааты Закареишвили, сообщает телекомпания "Рустави-2".

Квирикашвили подписал отставку Хидашели

Как пишет путин о следующем Квирикашвили подписал отставку Хидашели : Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили подписал заявление министра обороны Тины Хидашели об отставке.

В Грузии Тина Хидашели подала в отставку

Издательство латакия на тему В Грузии Тина Хидашели подала в отставку : Министр обороны Грузии Тина Хидашели написала сегодня заявление об отставке.

Глава правительства Грузии принял отставку министров

Стало извество от хомс о Глава правительства Грузии принял отставку министров : Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили принял заявления об отставке министра обороны Тинатин Хидашели и госминистра по делам примирения и гражданского равноправия Пааты Закареишвили, передает Грузия-онлайн.