«Миссис Америка-2015» и «Миссис Мира — Россия» встретятся в Севастополе

12:40 2014-09-26 21 конкурс красота мир миссис Америка миссис Мира

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

конкурс миссис АмерикаКонкурсы «Миссис Америка» и «Миссис Мира – Россия» планируют одновременно провести в 2015 году в Севастополе. По мнению организаторов, это мероприятие должно наладить мост дружбы между россиянами и американцами. Об этом в своем интервью сообщил президент западного конкурса красоты Дэвид Мармел.

«Крым и особенно Севастополь обладают богатейшей историей и культурой. А, кроме того, это берега теплого Черного моря. Вы знаете, что Ялта, например, была отличным местом для переговоров Рузвельта, Черчилля и Сталина. После стольких лет мы вновь хотим возвести мост дружбы между Россией и Америкой», — приводит слова Мармела ИТАР-ТАСС.

На десять дней в Крыму соберутся более ста замужних красавиц, которые, помимо подготовки к конкурсу и самого соревновательного процесса, посетят достопримечательности Крыма и Севастополя, побывают в детских учебных и оздоровительных учреждениях, а также продемонстрируют все свои художественные и артистические способности.

В конкурсе «Миссис Мира» могут принять участие только замужние молодые женщины, как правило, имеющие детей и участвующие в благотворительной деятельности. Основная миссия мероприятия – пропаганда семейных ценностей, добра и конечно же мира во всём мире.

За безопасность участниц организаторы не переживают.

«Мы провели исследование и уверены, что отправляемся в мирное, безопасное место. Нас не интересует политика. Это дружеское мероприятие. Я родился и вырос в стране, где сегодня живет 316 миллионов человек. И у каждого есть свое мнение. Самое главное для нас — безопасность участниц. Если мы почувствуем, что им или их семьям может угрожать какая-то опасность, мы не привезем их. Но я уверен, что такая ситуация не произойдет», — подвёл итог директор конкурса «Миссис Америка» и  «Миссис Мира».
Фото: ИТАР-ТАСС