Признание: Бывший премьер Турции приказал сбить российский Су-24

07:15 2016-07-29 19 ахмет ахмет давутоглу бывший российский су-24

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Бывший премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу заявил, что именно он отдал приказ об уничтожении российского истребителя Су-24, нарушившего воздушное пространство Турции в ноябре прошлого года.
«В рамках границ нашего государства премьер-министр имеет право указывать правила участия в письменной директиве Генштаба.

«Бывший премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу подчеркнул, что именно он отдал приказ о расстреле российского самолета в ноябре прошлого года», — говорится в сообщении. Он также добавил, что речь идет не о конкретном приказе, а об общей инструкции поведения не только в отношении сирийских самолетов, а всех, которые нарушили бы турецкое воздушное пространство.

Бывший премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу признался, что российский бомбардировщик Су-24 был сбит по его приказу.
— Согласно законам нашей страны, премьер устанавливает правила открытия огня письменной директивой генеральному командованию. Бывший премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу неожиданно заявил о том, что российский бомбардировщик Су-24, который нарушил воздушное пространство Анкары, сбили по его приказу.
Ахмет Давутоглу сказал, что в ноябре прошлого года именно он отдал приказ, в соответствии с которым турецкие ВВС сбили российский военный самолет Су-24. Бывший премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу заявил, что что это он давал указания пилотам турецких военно-воздушных сил, которые сбили российский бомбардировщик Су-24 на турецко-сирийской границе в ноябре прошлого года, пишет издание Hurriyet Daily News.
Ранее вице-премьер Турции Мехмет Шимшек, прибывший в Россию в составе турецкой правительственной делегации, подтвердил, что Су-24 был сбит по инициативе турецкого пилота, который руководствовался введенным с ноября 2015 года в ВВС Турции новым регламентом. Бывший премьер Турции Ахмет Давутоглу заявил, что по его приказу 24 ноября 2015 года был сбит российский самолёт Су-24.
По данным издания, в Турции с 2012 года действовал указ, согласно которому «все сирийские самолёты, заходящие в Турцию из Сирии
следует считать угрозой и сбивать».

Юрий Бондаренко

Бывший премьер Турции взял на себя ответственность за сбитый российский Су-24

Издательство алеппо на тему Бывший премьер Турции взял на себя ответственность за сбитый российский Су-24 : Бывший премьер Турции Ахмет Давутоглу заявил, что по его приказу 24 ноября 2015 года был сбит российский самолёт Су-24.

Экс-премьер Турции: Это по моему приказу уничтожили российский Су-24

Стало извество от идлиб о следующем Экс-премьер Турции: Это по моему приказу уничтожили российский Су-24 : Бывший премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу признался, что российский бомбардировщик Су-24 был сбит по его приказу.

Экс-премьер Турции взял ответственность за сбитый российский Су-24

Напоминаем, что идлиб по вопросу Экс-премьер Турции взял ответственность за сбитый российский Су-24 : Бывший премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу заявил, что что это он давал указания пилотам турецких военно-воздушных сил, которые сбили российский бомбардировщик Су-24 на турецко-сирийской границе в ноябре прошлого года, пишет издание Hurriyet Daily News.

Давутоглу взял вину за российский Су-24

По сообщению хама о следующем Давутоглу взял вину за российский Су-24 : Бывший премьер Турции рассказал о подписанном им приказе, в соответствии с которым военные имели право сбивать любые самолеты, нарушающие турецкую границу Бывший премьер Турции Ахмет Давутоглу в интервью телеканалу NTV Turk рассказал о подписанном им приказе, который позволил в ноябре 2015 года сбить российский Су-24.