Экс-премьер Турции: приказ сбить российский Су-24 отдал я

16:16 2016-07-28 35 ахмет давутоглу приказ российский су-24

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Бывший премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу заявил, что именно он отдал приказ об уничтожении российского истребителя Су-24, нарушившего воздушное пространство Турции в ноябре прошлого года.
«В рамках границ нашего государства премьер-министр имеет право указывать правила участия в письменной директиве Генштаба.

«Бывший премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу подчеркнул, что именно он отдал приказ о расстреле российского самолета в ноябре прошлого года», — говорится в сообщении. Он также добавил, что речь идет не о конкретном приказе, а об общей инструкции поведения не только в отношении сирийских самолетов, а всех, которые нарушили бы турецкое воздушное пространство.

Экс-глава парламента Турции Ахмет Давутоглу рассказал, что именно по его решению был сбит российский самолет бомбардировщик Су-24 в минувшем ноябре.
Бывший турецкий премьер прокомментировал, что его приказ относился не именно к данному самолету, а являлся общей мерой обороны воздушного пространства Турции. Бывший премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу неожиданно заявил о том, что российский бомбардировщик Су-24, который нарушил воздушное пространство Анкары, сбили по его приказу.
Ахмет Давутоглу сказал, что в ноябре прошлого года именно он отдал приказ, в соответствии с которым турецкие ВВС сбили российский военный самолет Су-24. Бывший премьер Турции Ахмет Давутоглу в интервью телеканалу NTV Turk рассказал о подписанном им приказе, который позволил в ноябре 2015 год сбить российский Су-24.
В соответствии с приказом военные имели право сбивать любые самолеты, нарушающие турецкую границу. Также Давутоглу подчеркнул, что инструкция от 10 октября была принята после того, как российские самолеты неоднократно нарушили воздушное пространство Турции в ходе сирийской кампании. Как сообщал УНИАН, 24 ноября 2015 года турецкий истребитель сбил российский Су-24, который нарушил воздушное пространство Турции.

Алексей Вдовиченко

Я отдал приказ сбить российский Су-24. Поверьте, если бы это произошло сегодня, реакция была бы аналогичной, – Ахмет Давутоглу

Источник ясиноватая по вопросу Я отдал приказ сбить российский Су-24. Поверьте, если бы это произошло сегодня, реакция была бы аналогичной, – Ахмет Давутоглу : Бывший премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу неожиданно заявил о том, что российский бомбардировщик Су-24, который нарушил воздушное пространство Анкары, сбили по его приказу.

Экс-премьер Турции взял ответственность за сбитый российский Су-24

Как сообщает петр порошенко на тему Экс-премьер Турции взял ответственность за сбитый российский Су-24 : Бывший премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу заявил, что что это он давал указания пилотам турецких военно-воздушных сил, которые сбили российский бомбардировщик Су-24 на турецко-сирийской границе в ноябре прошлого года, пишет издание Hurriyet Daily News.

Экс-премьер Турции: Это по моему приказу уничтожили российский Су-24

По сообщению широкино по вопросу Экс-премьер Турции: Это по моему приказу уничтожили российский Су-24 : Бывший премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу признался, что российский бомбардировщик Су-24 был сбит по его приказу.

Бывший премьер Турции рассказал о позволившем сбить Су-24 приказе

Стало извество от станица луганская про Бывший премьер Турции рассказал о позволившем сбить Су-24 приказе : Бывший премьер Турции Ахмет Давутоглу в интервью телеканалу NTV Turk рассказал о подписанном им приказе, который позволил в ноябре 2015 год сбить российский Су-24.