Папа римский упал во время мессы в Польше

14:15 2016-07-28 53 Папа Папа Римский Папа Римский Франциск римский упасть

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Папа Римский Франциск упал во время мессы в польской Ченстохове.
Понтифик упал на землю по дороге к алтарю.

Утром он должен был на вертолете перелететь из Кракова в расположенный неподалеку от города Ченстохова – духовного центра католичества в Польше, однако из-за непогоды решено преодолеть это расстояние на автомобиле, сообщает собственный корреспондент Укринформа в Польше.
По дороге автомобиль с Папой Франциском остановился возле одной из групп верующих, стоящих вдоль дороги.

Папа Римский Франциск прямо во время мессы в Польше потерял сознание.
Напомним, накануне папа римский Франциск призвал христиан всего мира и Римско-католическую церковь просить прощения у гомосексуалистов за прошлое отношение к сексуальным меньшинствам. Папа римский Франциск упал в польском Ясногурском монастыре в Ченстохове во время богослужения по случаю 1050-летия крещения Польши. Как заверил в беседе с журналистами митрополит Ченстоховы Вацлав Депо, «несмотря на то, что понтифик оступился, не заметив ступеньку, он хорошо себя чувствует». Папа римский Франциск упал во время мессы в польской Ченстохове.
Из-за чего упал понтифик, – стало ли ему плохо, или он споткнулся – по видео понять сложно. Папа Римский Франциск упал перед началом мессы, проходившей в городе Ченстохова по случаю 1050-й годовщины крещения Польши.
Понтифик, шедший к алтарю, внезапно потерял равновесие и оказался на полу.

Ярослав Бутенко

Папа римский упал во время мессы в Польше

Как сообщает вашингтон по вопросу Папа римский упал во время мессы в Польше : Папа римский Франциск упал во время мессы в польской Ченстохове.

Сложная месса: 79-летний Папа Римский упал в обморок перед прихожанами в Польше

Издательство путин о следующем Сложная месса: 79-летний Папа Римский упал в обморок перед прихожанами в Польше : Во время службы в городе Ченстохова на юге Польши Папа Римский Франциск внезапно упал.

Папа Римский упал в обморок во время мессы в Польше

Издательство сша по вопросу Папа Римский упал в обморок во время мессы в Польше : В четверг, 28 июля, Папа Римский Франциск в Польше упал в обморок прямо во время мессы.