Полиция: Захватчики здания полиции в Ереване взяли в заложники врачей

17:16 2016-07-27 24 врач группа Ереван заложник полиция

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Вооруженная группа людей, захватившая здание полиции в Ереване (Армения), опровергла информацию о захвате бригады скорой медицинской помощи.
Напомним, ранее сообщалось, что в Ереване вооруженная группа, которая удерживает здание полиции, захватила в заложники бригаду скорой помощи.

«Члены вооруженной группы требуют, чтобы министр здравоохранения Армении и врачи прибыли в полк ППС и на его территории провели операции. В обмен на это они готовы освободить врачей «Скорой помощи», — говорится в сообщении.

Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу полиции Армении «Как уже сообщалось, на территории полка, по словам членов вооруженной группировки, есть двое раненных.
По ее данным, впоследствии члены группировки потребовали врачей, сообщив, что состояние раненых тяжелое. Захватчики полицейского участка в столице Армении Ереване взяли в заложники четверых врачей бригады «Скорой помощи», прибывших оказать помощь одному из раненных. Об этом, со ссылкой на главу пресс-службы полиции Еревана Ашота Агароняна, сообщило нформационное агентство «РБК» в среду, 27 июля. цитата Ашот Агаронян: «Этой ночью сообщалось о том, что, по данным вооружённой группы, на территории полка ППС, есть двое раненых. В Ереване вооруженная группа, ранее взявшая в заложники медиков выдвинула властям условия их освобождения.
Отметим, что правоохранители направили медиков в ранее захваченное вооруженными оппозиционерами здание, а когда те прибыли на место, их взяли в заложники. Сегодня ночью захватчики полка ППС полиции взяли в заложники врачей. По информации вооруженной группы, на территории полка ППС еще двое раненых.

Ярослав Бутенко

В Ереване вооруженная группа выдвинула условие освобождения взятых в заложники врачей

Издательство ополченцы о В Ереване вооруженная группа выдвинула условие освобождения взятых в заложники врачей : В Ереване вооруженная группа, ранее взявшая в заложники медиков выдвинула властям условия их освобождения.

Захватчики полицейского здания в Ереване взяли в заложники медиков

Специальный корреспондент андрей парубий о Захватчики полицейского здания в Ереване взяли в заложники медиков : В Ереване вооруженная группа лиц, захватившая полк патрульно-постовой службы, взяла в заложники медиков, прибывших на помощь раненым.

Захватчики полицейского отделения в Ереване взяли в заложники врачей

По сообщению дейнего на тему Захватчики полицейского отделения в Ереване взяли в заложники врачей : Захватчики полицейского участка в столице Армении Ереване взяли в заложники четверых врачей бригады «Скорой помощи», прибывших оказать помощь одному из раненных.

Преступники из «Сасна црер» снова захватили заложников в Ереване - бандиты удерживают у себя двоих медиков

Как пишет лнр о следующем Преступники из «Сасна црер» снова захватили заложников в Ереване - бандиты удерживают у себя двоих медиков : Захват заложников произошел во время прибытия медиков для оказания помощи раненым.


Фийон обвинил Олланда в манипулировании СМИ и устранении политических конкурентов
Фийон обвинил Олланда в манипулировании СМИ и устранении политических конкурентов
05:00 2017-03-24 4

В заброшенное здание посольства Украины в Ливии попал снаряд
В заброшенное здание посольства Украины в Ливии попал снаряд
01:16 2017-03-24 3

Порошенко и Лукашенко договорились об активизации диалога
Порошенко и Лукашенко договорились об активизации диалога
00:35 2017-03-24 5

Предельный возраст призыва в армию в России могут увеличить
23:25 2017-03-23 10

У убийцы Вороненкова найдены документы Нацгвардии Украины
22:20 2017-03-23 24

«Первый канал» не принял предложение о дистанционном выступлении Самойловой
21:15 2017-03-23 6

Минюст приостановил деятельность «Свидетелей Иеговы» в России
18:55 2017-03-23 8

Украина против! Киев отказался транслировать выступление Самойловой
18:40 2017-03-23 31

Установлена личность лондонского террориста
18:35 2017-03-23 6

У Юлии Самойловой появился шанс выступить на «Евровидении»
18:30 2017-03-23 5