Джемилев написал письмо Эрдогану

10:15 2016-07-27 43 джемилев народ переворот письмо попытка

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Лидер крымскотатарского народа, народный депутат Мустафа Джемилев направил письмо на имя президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, в котором осудил попытку военного переворота в Турции.
«Уверен, что турецкий народ и руководство страны вынесут преступникам необходимое наказание и осуществят меры по скорейшей нормализации ситуации», — говорится в послании.

Лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев написал письмо президенту Турции Эрдогану, в котором осудил попытку военного переворота в стране.
«В ночь 15 июля мы с тревогой и грустью наблюдали за попыткой государственного переворота против свободной воли турецкого народа.

«Уверен, что турецкий народ и руководство страны вынесут преступникам необходимое наказание и осуществят меры по скорейшей нормализации ситуации», — говорится в послании. «В ночь 15 июля мы с тревогой и печалью наблюдали за попыткой государственного переворота против свободной воли турецкого народа. Лидер крымскотатарского народа, Уполномоченный Президента Украины по делам крымских татар, Народный депутат Украины выразил поддержку президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану и соболезнования семьям погибших при попытке государственного переворота 15 июля 2016 года. — В ночь 15 июля мы с тревогой и печалью следили за попыткой военного переворота против свободной воли турецкого народа, — говорится в письме Джемилева. Лидер крымскотатарского народа, народный депутат Мустафа Джемилев направил письмо на имя президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, осудив попытку военного переворота в Турции.
Цитата Мустафа Джемилев: «Уверен, что турецкий народ и руководство страны вынесут преступникам необходимое наказание и осуществят меры по скорейшей нормализации ситуации».

Владислав Коваленко

Джемилев написал Эрдогану письмо

Как сообщает хама про Джемилев написал Эрдогану письмо : Лидер крымскотатарского народа, народный депутат Мустафа Джемилев направил письмо на имя президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, осудив попытку военного переворота в Турции.

Джемилев написал письмо поддержки президенту Турции Эрдогану

Стало извество от ракка о следующем Джемилев написал письмо поддержки президенту Турции Эрдогану : Лидер крымскотатарского народа, Уполномоченный Президента Украины по делам крымских татар, Народный депутат Украины выразил поддержку президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану и соболезнования семьям погибших при попытке государственного переворота 15 июля 2016 года.

Джемилев в письме Эрдогану осудил попытку военного переворота в Турции

Как сообщает путин про Джемилев в письме Эрдогану осудил попытку военного переворота в Турции : "Уверен, что турецкий народ и руководство страны вынесут преступникам необходимое наказание и осуществят меры по скорейшей нормализации ситуации", - говорится в послании.