Белый дом назвал Россию и Китай главными киберугрозами для США

08:15 2016-07-27 28 белый Китай опасный Россия россия китай

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

В США обнародовали новые указания государственным органам в части реагирования на киберугрозы.
Самыми опасными кибер-противниками в США считают Россию и Китай, сообщила советник Белого дома по противодействию терроризму Лайза Монако.

Как сообщила советник Белого дома по противодействию терроризму Лайза Монако, Россия и Китай стали значительно опаснее как кибер-противники. Иран и Северная Корея, добавила она, тоже способные и желают осуществлять разрушительные кибератаки.

Советник Белого дома по противодействию терроризму считает, что самые опасные кибератаки на США проводит Россия и Китай. В США обнародовали новые указания государственным органам по реагированию на кибернападения, в которых главными источниками таких возможных нападений названы Россия, Китай, Иран и Северная Корея. В США обнародовали новые указания государственным органам по реагированию на кибернападения, в которых главными источниками таких возможных нападений названы Россия, Китай, Иран и Северная Корея, сообщает «Радио Свобода». Как сообщила советник Белого дома по противодействию терроризму Лайза Монако, Россия и Китай стали значительно опаснее как кибер-противники.

Богдан Артёменко

США назвали Россию и Китай опасными кибер-противниками

Стало извество от Подробности.ua о следующем США назвали Россию и Китай опасными кибер-противниками : В США обнародовали новые указания государственным органам по реагированию на кибернападения, в которых главными источниками таких возможных нападений названы Россия, Китай, Иран и Северная Корея, сообщает "Радио Свобода".

Белый дом назвал Россию и Китай главными киберугрозами для США

Как сообщает дональд трамп о Белый дом назвал Россию и Китай главными киберугрозами для США : Советник Белого дома по противодействию терроризму считает, что самые опасные кибератаки на США проводит Россия и Китай.

США подозревает Россию в краже

Издательство сенат по вопросу США подозревает Россию в краже : Речь идет об утечке электронной переписки представителей государственного аппарата, конечно, в том числе и данных почтового ящика Хиллари Клинтон, которая в скором времени схлестнется в битве за пост президента.