В Швеции в торговом центре произошла стрельба, ранен мужчина

00:15 2016-07-27 25 город мальме стрельба торговом центре торговый

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Неизвестный 26 июля открыл стрельбу в торговом центре в иммигрантском районе Мальмё — третьего по величине города Швеции, в результате был ранен мужчина.
Пострадавший получил ранение в ногу, он был доставлен в больницу в Мальмё.

Полиция не обнаружила стрелка в торговом центре. Считается, что пострадавший и открывший стрельбу поссорились перед нападением последнего.

Шведская полиция ищет инициатора перестрелки в торговом центре, в результате которой пострадали люди, сообщает сайт газеты The Local.
Неизвестный вооруженный человек открыл стрельбу по посетителям ТЦ, ранив, как минимум, одного человека. В торговом центре города Мальме в Швеции случилась стрельба, вследствие которой, по крайней мере, один человек был ранен, пишут ИноСМИ. В торговом центре в шведском городе Мальме была открыта стрельба, вследствие которой один человек получил ранение, передает Joinfo.ua со ссылкой на ИноСМИ. В торговом центре города Мальмё произошла стрельба.
Со слов очевидцев, пострадавший был ранен в ногу. Неизвестный выстрелил в мужчину в торговом центре шведского города Мальме.
В минувшую пятницу 18-летний Али Давид Сонболи открыл огонь в ТЦ «Олимпия».

Алексей Вдовиченко

ИноСМИ: в Швеции произошла стрельба в торговом центре

По сообщению Joinfo.ua о ИноСМИ: в Швеции произошла стрельба в торговом центре : В торговом центре города Мальме в Швеции случилась стрельба, вследствие которой, по крайней мере, один человек был ранен, пишут ИноСМИ.

Второй Мюнхен: В Швеции также стреляли в торговом центре, есть раненый

Источник сирия про Второй Мюнхен: В Швеции также стреляли в торговом центре, есть раненый : В Мальме (Швеция) по аналогии с похожим инцидентом в Мюнхене (Германия) была зафиксирована стрельба на территории торгового центра.

Неизвестный устроил стрельбу в торговом центре в Швеции

Напоминаем, что MIGnews.com.ua про Неизвестный устроил стрельбу в торговом центре в Швеции : Во вторник, 26 июля, в торговом центре шведского города Мальме неизвестный мужчина открыл стрельбу, пишет Reuters.