Нападение на церковь во Франции: монахиня сообщила шокирующие вещи

23:15 2016-07-26 38 город городом руан государство заложник франций

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

«Исламское государство» (ИГ) взяло на себя ответственность за захват заложников и убийство священника в церкви Сент-Этьен-дю-Рувре возле города Руан во Франции, сообщает The Associated Press. «Исламское государство» заявило, что на церковь во Франции напали «двое солдат» группировки», — говорится в сообщении.В то же время одна из заложниц (монахиня, которой удалось сбежать) рассказала, что исламисты снимали убийство священника на видео, сообщает BBC.

Сестра Даниель была среди пяти заложников, захваченных боевиками ИГ в церкви Сент-Этьен-дю-Рувре возле города Руан.
Как сообщал УНИАН, полиция обезвредила двоих преступников, которые захватили заложников в церкви рядом с французским городом Руан.

По словам монахини Даниель, которая была среди заложников в церкви, захваченной исламистами на севере Франции, нападавшие «устроили что-то вроде службы на арабском языке вокруг алтаря».Очевидица захвата церкви на севере Франции заявила, что исламисты снимали убийство священника на видео.
По ее словам, когда вооруженные люди вошли в храм, они потребовали, чтобы 86-летний священник встал на колени. «Исламское государство» заявило, что на церковь во Франции напали «двое солдат» группировки», — говорится в сообщении. Как сообщал УНИАН, полиция обезвредила двух преступников, которые захватили заложников в церкви рядом с французским городом Руан. По словам монахини, террористы поствили на колени 84-летнего настоятеля храма и перерезали ему горло. Одной из монашек удалось убежать от террористов «Исламского государства», которые захватили церковь во Франции.

Юрий Бондаренко

Террористы ИГИЛ на камеру перерезали горло священнику возле алтаря во французской церкви

Стало извество от Dialog.ua о Террористы ИГИЛ на камеру перерезали горло священнику возле алтаря во французской церкви : Террористы, которые устроили захват христианского храма во Франции, убили священника перед алтарем, снимая преступление на видео.

Очевидица: Исламисты снимали на видео убийство священника во Франции

По сообщению хиллари клинтон по вопросу Очевидица: Исламисты снимали на видео убийство священника во Франции : По словам монахини Даниель, которая была среди заложников в церкви, захваченной исламистами на севере Франции, нападавшие "устроили что-то вроде службы на арабском языке вокруг алтаря".

Нападение на церковь во Франции: «Исламское государство» взяло ответственность на себя

Напоминаем, что УНИАН про Нападение на церковь во Франции: «Исламское государство» взяло ответственность на себя : "Исламское государство" заявило, что на церковь во Франции напали "двое солдат" группировки", - говорится в сообщении.