Мужчина открыл стрельбу в торговом центре в Швеции

23:15 2016-07-26 21 мальме мужчина открыть торговом центре торговый

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Неизвестный 26 июля открыл стрельбу в торговом центре в иммигрантском районе Мальмё — третьего по величине города Швеции, в результате был ранен мужчина.
Пострадавший получил ранение в ногу, он был доставлен в больницу в Мальмё.

Полиция не обнаружила стрелка в торговом центре. Считается, что пострадавший и открывший стрельбу поссорились перед нападением последнего.

Неизвестный мужчина открыл огонь по посетителям торгового центра в шведском городке Мальме, сообщает Sydsvenskan.
Мужчина, который находился в момент нападения в ТЦ, получил ранение в ногу. Неизвестный выстрелил в мужчину в торговом центре шведского города Мальме.
В минувшую пятницу 18-летний Али Давид Сонболи открыл огонь в ТЦ «Олимпия». Во вторник, 26 июля, в торговом центре шведского города Мальме неизвестный мужчина открыл стрельбу, пишет Reuters. По данным местной полиции, злоумышленник стрелял в мужчину, он был доставлен в больницу с ранением в ногу. Полиция Швеции сообщает о том, что неизвестный открыл стрельбу и ранил мужчину в торговом центре шведского города Мальмо.
Факты По данным полиции, пострадавший был ранен в ногу и его забрали в больницу.

Юрий Бондаренко

ИноСМИ: в Швеции произошла стрельба в торговом центре

Стало извество от Joinfo.ua по вопросу ИноСМИ: в Швеции произошла стрельба в торговом центре : В торговом центре города Мальме в Швеции случилась стрельба, вследствие которой, по крайней мере, один человек был ранен, пишут ИноСМИ.

Неизвестный устроил стрельбу в торговом центре в Швеции

Источник MIGnews.com.ua о Неизвестный устроил стрельбу в торговом центре в Швеции : Во вторник, 26 июля, в торговом центре шведского города Мальме неизвестный мужчина открыл стрельбу, пишет Reuters.

В Швеции в торговом центре произошла стрельба

Стало извество от ато на тему В Швеции в торговом центре произошла стрельба : Неизвестный 26 июля открыл стрельбу в торговом центре в иммигрантском районе Мальмё — третьего по величине города Швеции, в результате был ранен мужчина.

В Швеции произошла стрельба в торговом центре, один человек ранен

Стало извество от Бизнес про В Швеции произошла стрельба в торговом центре, один человек ранен : Полиция Швеции сообщает о том, что неизвестный открыл стрельбу и ранил мужчину в торговом центре шведского города Мальмо.

Неизвестный устроил стрельбу в ТЦ в Швеции и скрылся, есть пострадавшие

Издательство ФАН о следующем Неизвестный устроил стрельбу в ТЦ в Швеции и скрылся, есть пострадавшие : Неизвестный мужчина открыл огонь по посетителям торгового центра в шведском городке Мальме, сообщает Sydsvenskan.