Нападение на церковь во Франции: Олланд сделал громкое заявление

19:16 2016-07-26 23 быль государство исламский исламское государство франций

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Злоумышленники после атаки на церковь были убиты, а Олланд назвал это терактом.
Он сказал, что террористы, захватившие церковь, были причастны к террористической организации «Исламское государство».

Президент Франции Франсуа Олланд и министр внутренних дел Бернар Казнев выехали в городок Сэн-Этиен-дю-Руврэ, где неизвестные захватили заложников в церкви и убили священника, после чего были нейтрализованы.
Напомним, полиция застрелила двоих неизвестных, которые захватили заложников в церкви в Сент-Этьен-дю-Рувре в Нормандии (Франция).

Нападение на церковь в муниципалитете Приморская Сена был очередным терактом, который устроили сторонники «Исламского государства».
Тем временем, СМИ сообщили о том, что террористы «Исламского государства» взяли на себя ответственность за нападение на католическую церковь во Франции. «Исламское Государство» взяло на себя ответственность за нападение двоих вооруженных людей на церковь на севере Франции.
Напомним, что ранее во Франции обезвредили напавших на церковь преступников. Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что террористическая группировка «Исламское государство» (ИГИЛ) объявила войну его стране.
Он также назвал произошедший захват заложников и убийство священника в городе Сент-Этьен-дю-Рувр «подлым терактом».

Мария Кравченко

Олланд назвал нападение на церковь терактом - The Guardian

По сообщению Зеркало недели о Олланд назвал нападение на церковь терактом - The Guardian : Нападение на церковь в муниципалитете Приморская Сена был очередным терактом, который устроили сторонники "Исламского государства".

«Исламское государство» взяло на себя ответственность за нападение на церковь во Франции

Напоминаем, что Зеркало недели по вопросу «Исламское государство» взяло на себя ответственность за нападение на церковь во Франции : Ответственность за захват заложников в католической церкви около французского Руана взяло на себя "Исламское государство", сообащет АР .

Ответственность за захват церкви во Франции взяла на себя ИГ

Как сообщает Новое Время (НВ) о следующем Ответственность за захват церкви во Франции взяла на себя ИГ : Террористическая группировка Исламское государство взяла на себя ответственность за захват заложников в церкви на севере Франции.

Президент Франции сообщил о причастности ИГИЛ к захвату заложников в церкви

Напоминаем, что Пресса Украины о Президент Франции сообщил о причастности ИГИЛ к захвату заложников в церкви : Президент Франции Франсуа Олланд назвал недавний захват заложников в церкви Сент-Этьен-дю-Рувре террористическим актом.

Нападение на церковь во Франции: Олланд сделал громкое заявление

Стало извество от ясиноватая про Нападение на церковь во Франции: Олланд сделал громкое заявление : Президент Франции Франсуа Олланд считает, что своим нападением на церковь в Сент-Этьен-дю-Рувре террористическая группировка "Исламское государство" объявила Франции войну.