Олланд: ИГИЛ объявило войну Франции днр

17:16 2016-07-26 36 государство заложник исламский исламское государство франций

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что террористическая группировка «Исламское государство» (ИГИЛ) объявила войну его стране.
Он также назвал произошедший захват заложников и убийство священника в городе Сент-Этьен-дю-Рувр «подлым терактом».

Террористическая организация Исламское государство взяла на себя ответственность за нападение на церковь на севере Франции.
Ранее президент Франции Франсуа Олланд заявил, что к нападению на церковь в Нормандии может быть причастно Исламское государство.

Ответственность за захват заложников в римо-католической церкви в коммуне Сент-Этьен-дю-Рувре около французского Руана взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство» В заявлении, опубликованном на одном из связанных с исламистами сайтов, говорится, что нападение на церковь устроили «два бойца ИГИЛ», пишет АР. Напомним, сегодня двое преступников с ножами пришли в церковь во время мессы и убили 84-летнего священника Жака Амеля. В результате захвата заложников в церкви на севере Франции погиб священник и двое нападавших.Боевики «Исламского государства» (ИГИЛ) взяли на себя ответственность за захват заложников во французской церкви.
26 июля двое злоумышленников, вооруженных ножами, взяли в заложники священника и нескольких прихожан. Ответственность за захват заложников в католической церкви около французского Руана взяло на себя «Исламское государство», сообащет АР . Нападение на церковь устроили «два бойца» ИГ, говорится в заявлении террористов. Мужчины, захватившие во вторник, 26 июля, заложников в церкви во Франции, заявили о причастности к ИГИЛ.
Стоит отметить, что ранее СМИ сообщали, что захватившие заложников в церкви во Франции кричали «Аллах акбар!».

Анатолий Курченко

Президент Франции сообщил о причастности ИГИЛ к захвату заложников в церкви

Издательство Пресса Украины про Президент Франции сообщил о причастности ИГИЛ к захвату заложников в церкви : Президент Франции Франсуа Олланд назвал недавний захват заложников в церкви Сент-Этьен-дю-Рувре террористическим актом.

ИГИЛ призналась в совершении нападения на церковь во Франции

Источник Подробности.ua про ИГИЛ призналась в совершении нападения на церковь во Франции : "Исламское Государство" взяло на себя ответственность за нападение двоих вооруженных людей на церковь на севере Франции.

«Исламское государство» взяло на себя ответственность за нападение на церковь во Франции

Как пишет луганск по вопросу «Исламское государство» взяло на себя ответственность за нападение на церковь во Франции : В результате захвата заложников в церкви на севере Франции погиб священник и двое нападавших.

Нападение на церковь во Франции: убит священник, полиция ликвидировала террористов

По сообщению Ракурс про Нападение на церковь во Франции: убит священник, полиция ликвидировала террористов : Ответственность за захват заложников в римо-католической церкви в коммуне Сент-Этьен-дю-Рувре около французского Руана взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство» В заявлении, опубликованном на одном из связанных с исламистами сайтов, говорится, что нападение на церковь устроили «два бойца ИГИЛ», пишет АР.

Нападение на церковь во Франции: убит священник, полиция ликвидировала террористов

По сообщению петр порошенко о следующем Нападение на церковь во Франции: убит священник, полиция ликвидировала террористов : Ответственность за захват заложников в римо-католической церкви в коммуне Сент-Этьен-дю-Рувре около французского Руана взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство» В заявлении, опубликованном на одном из связанных с исламистами сайтов, говорится, что нападение на церковь устроили «два бойца ИГИЛ», пишет АР.

Нападение на церковь во Франции: убит священник, полиция ликвидировала террористов

Напоминаем, что Ракурс о Нападение на церковь во Франции: убит священник, полиция ликвидировала террористов : Ответственность за захват заложников в римо-католической церкви в коммуне Сент-Этьен-дю-Рувре около французского Руана взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство» В заявлении, опубликованном на одном из связанных с исламистами сайтов, говорится, что нападение на церковь устроили «два бойца ИГИЛ», пишет АР.


Истребители НАТО отработают полеты над Эстонией
Истребители НАТО отработают полеты над Эстонией
10:16 2017-03-27 6

Иран ввел санкции против 15 фирм США
Иран ввел санкции против 15 фирм США
16:16 2017-03-26 10

В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
14:17 2017-03-26 16

В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 10

США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 15

США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 16

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 13

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 12

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 13

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 10