Стрельба в Берлине: от полученных ранений скончался врач сенат

17:15 2016-07-26 34 берлина врач Клиника неизвестный стрельба

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

В Берлине университетской клинике неизвестный застрелил врача. Об этом сообщает немецкое издание Bild.

Об этом сообщает полиция Берлина в своем Twitter. «Относительно ситуации в клинике Бенджамина Франклина в Штеглице в настоящее время нет никаких доказательств того, что преступление было совершено из террористических побуждений», — заявили в полиции.

В столице ФРГ – Берлине — произошла стрельба в одной из местных больниц.
Напомним, ранее сообщалось, что в ночь на 12 июня в одном из американских гей-клубов неизвестные открыли стрельбу по посетителям, в результате чего 20 человек погибли, еще 40 получили ранения. В университетской клинике в Штеглице, юго-западном районе Берлина, произошла стрельба.
Как говорится в сообщении, неизвестный выстрелил в доктора, а затем покончил жизнь самоубийством. Неизвестный устроил стрельбу в университетской клинике в берлинском районе Штеглиц, сообщает таблоид Bild, передает РИА Новости. По его данным, в ходе стрельбы пострадал врач клиники, сам нападавший застрелился. Неизвестный выстрелил во врача университетской клиники имени Бенджамина Франклина в берлинском районе Штеглиц, а затем покончил жизнь самоубийством.
Полиция Берлина позже уточнила на своей странице в Twitter, что раненый врач скончался в больнице.

Анатолий Курченко

Стрельба в больнице Берлина, есть жертвы

Напоминаем, что RBC.ua на тему Стрельба в больнице Берлина, есть жертвы : В университетской клинике в Штеглице, юго-западном районе Берлина, произошла стрельба.

В клинике Берлина неизвестный открыл стрельбу

Источник Сегодня (Киев) о В клинике Берлина неизвестный открыл стрельбу : Неизвестный устроил стрельбу в университетской клинике в берлинском районе Штеглиц, сообщает таблоид Bild, передает РИА Новости.

В Берлине неизвестный застрелил врача и покончил с собой

Стало извество от вашингтон о В Берлине неизвестный застрелил врача и покончил с собой : Неизвестный выстрелил во врача университетской клиники имени Бенджамина Франклина в берлинском районе Штеглиц, а затем покончил жизнь самоубийством.

В Берлине неизвестный обстрелял клинику: есть пострадавшие

По сообщению хиллари клинтон о следующем В Берлине неизвестный обстрелял клинику: есть пострадавшие : В Берлине пациент клиники "Шарите" начал обстреливать одно из помещений, попал в врача, а позже покончил жизнь самоубийством.