В Японии мужчина устроил резню в доме для инвалидов. 19 погибших докучаевск

13:58 2016-07-26 22 город городе сагамихара Инвалид сагамихар японский

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

В результате резни, которую устроил в центре для инвалидов в японском городе Сагамихара один из его сотрудников, погибли 19 человек.
«Доктора подтвердили смерть 19 человек», — процитировало агентство пресс-секретаря полиции.

Мужчину, который напал на людей в доме-интернате для инвалидов в японском городе Сагамихара зовут Сатоши Уэмацу, ему 26 лет.
По уточненным данным, число жертв резни достигло 15, еще 28 человек ранены, у 20 из них серьезные ранения, четверо в тяжелом состоянии, говорится в сообщении.

Следователи называют личную неприязнь к людям с ограниченными возможностями основным мотивом подозреваемого в нападении на дом инвалидов в японском городе Сагамихара.
26-летний Сатоси Уэмацу, которого подозревают в совершении преступления, работал в этом учреждении с декабря 2012 года и уволился в феврале этого года по личным причинам. Следователи префектуры Канагава называют личную неприязнь к людям с ограниченными врзможностями основным мотивом подозреваемого в нападении на дом для инвалидов в городе Сагамихара.
26-летний Сатоси Уэмацу, подозреваемый в совершении преступления, работал в этом учреждении с декабря 2012 года и уволился в феврале этого года по личным причинам. Появились первые версии массового убийства пациентов пансионата для инвалидов «Сад лилии», расположенного возле Токио. Полиция пока не подтверждает тот факт, что задержанный 26-летний убийца был связан с исламистскими группировками, и не называет произошедшую резню терактом. По предварительным данным, в японском городе Сагамихара мужчина ранил ножом 26 пациентов центра людей с ментальными заболеваниями.В результате резни в японском городе Сагамихара в центре для людей с ментальными заболеваниями 19 человек погибли, сообщили полицейские и пожарники, передает японское издание Japan Today.
Подозреваемый задержан.

Юрий Бондаренко

Страшная резня в Японии: стало известно о мотивах преступления

Источник Телеканал новин 24 про Страшная резня в Японии: стало известно о мотивах преступления : Следователи называют личную неприязнь к людям с ограниченными возможностями основным мотивом подозреваемого в нападении на дом инвалидов в японском городе Сагамихара.

Выросло количество жертв в результате японской резни

Напоминаем, что ато на тему Выросло количество жертв в результате японской резни : В результате резни, которую провел в доме для инвалидов в пригороде Токио Сагамихара один из его сотрудников, погибли уже 19 человек.

Атака в Японии: жертвами резни стали 19 человек, 25 получили ранения

Специальный корреспондент всу о Атака в Японии: жертвами резни стали 19 человек, 25 получили ранения : В японском городе Сагамихара мужчина устроил резню в учреждении для людей с ограниченными умственными возможностями.

В Японии в результате резни в доме для инвалидов погибли 19 человек

По сообщению захарченко про В Японии в результате резни в доме для инвалидов погибли 19 человек : По предварительным данным, в японском городе Сагамихара мужчина ранил ножом 26 пациентов центра людей с ментальными заболеваниями.